Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня абсолютно каждому приходится иметь дело с огромным количеством телефонных номеров. Одни из них запоминаются моментально и даже ассоциируются с человеком или организацией, другие же сложно даже под диктовку набрать правильно. Именно поэтому сотовые операторы предлагают не просто пользоваться имеющимся номером, а выбрать наиболее подходящий. Красивый номер или так называемый серебряный, золотой или из категории ВИП, все это сегодня предлагает Билайн.

Почему стоит купить

Красивый номер – это не просто отличная возможность, а еще и объективная необходимость для тех, кто занимается своим делом, работает с клиентами и партнерами, ведет дела или работает в крупной компании. Такие запоминающиеся комбинации становятся отличным двигателем торговли для частных мастеров, служб по выезду, такси и курьерской почты. Менеджеры по продажам также нуждаются в грамотном выбранном номере телефона. Современный потребитель настолько привык к огромному разнообразию предложений, что даже сложный номер может стать причиной отказа от звонка. В особенности это касается таких сфер деятельности, в которых конкуренция очень высока.

Красивый номер от Билайн – это еще и очень удобно для обычного абонента. Во-первых, особенная последовательность цифр — это своеобразный стиль. Во-вторых, при смене номера всем друзьям и близким будет легко запомнить новую комбинацию. Как правило, на номер телефона завязаны еще и разнообразные платежи, в том числе, банковские переводы. И если комбинация слишком сложная, слишком запутанная, неизбежны ошибки, а это всегда неприятно.

Как выбрать номер

Красивый номер от Билайн доступен абсолютно каждому. Существует несколько ценовых категорий: просто запоминающаяся комбинация будет стоить не слишком дорого, эксклюзивный же номер из категории золотых может иметь стоимость до 15 тысяч рублей. Поэтому каждый сможет найти что-то для себя.

Выбирая новый номер, следует обратить внимание на несколько важных параметров. Он должен легко запоминаться и легко произноситься. Отличный вариант, если есть созвучность в произношении цифр. Во-вторых, лучшим будет тот номер телефона, который связан с какой-либо личной информацией, что особенно важно для частных абонентов, к примеру, это может быть день рождения или же код города, что угодно, что будет характеризовать владельца сим-карты. В-третьих, следует обращать внимание на код оператора и региона. Первые цифры всегда должны сочетаться с остальными, нельзя просто не обращать на них внимания при выборе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: