Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня абсолютно каждому приходится иметь дело с огромным количеством телефонных номеров. Одни из них запоминаются моментально и даже ассоциируются с человеком или организацией, другие же сложно даже под диктовку набрать правильно. Именно поэтому сотовые операторы предлагают не просто пользоваться имеющимся номером, а выбрать наиболее подходящий. Красивый номер или так называемый серебряный, золотой или из категории ВИП, все это сегодня предлагает Билайн.

Почему стоит купить

Красивый номер – это не просто отличная возможность, а еще и объективная необходимость для тех, кто занимается своим делом, работает с клиентами и партнерами, ведет дела или работает в крупной компании. Такие запоминающиеся комбинации становятся отличным двигателем торговли для частных мастеров, служб по выезду, такси и курьерской почты. Менеджеры по продажам также нуждаются в грамотном выбранном номере телефона. Современный потребитель настолько привык к огромному разнообразию предложений, что даже сложный номер может стать причиной отказа от звонка. В особенности это касается таких сфер деятельности, в которых конкуренция очень высока.

Красивый номер от Билайн – это еще и очень удобно для обычного абонента. Во-первых, особенная последовательность цифр — это своеобразный стиль. Во-вторых, при смене номера всем друзьям и близким будет легко запомнить новую комбинацию. Как правило, на номер телефона завязаны еще и разнообразные платежи, в том числе, банковские переводы. И если комбинация слишком сложная, слишком запутанная, неизбежны ошибки, а это всегда неприятно.

Как выбрать номер

Красивый номер от Билайн доступен абсолютно каждому. Существует несколько ценовых категорий: просто запоминающаяся комбинация будет стоить не слишком дорого, эксклюзивный же номер из категории золотых может иметь стоимость до 15 тысяч рублей. Поэтому каждый сможет найти что-то для себя.

Выбирая новый номер, следует обратить внимание на несколько важных параметров. Он должен легко запоминаться и легко произноситься. Отличный вариант, если есть созвучность в произношении цифр. Во-вторых, лучшим будет тот номер телефона, который связан с какой-либо личной информацией, что особенно важно для частных абонентов, к примеру, это может быть день рождения или же код города, что угодно, что будет характеризовать владельца сим-карты. В-третьих, следует обращать внимание на код оператора и региона. Первые цифры всегда должны сочетаться с остальными, нельзя просто не обращать на них внимания при выборе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: