Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Краски для обоев
Фото: 

Современные виды ремонта уже немного отличаются от тех, что были еще несколько лет назад. Сейчас очень популярными становятся краски для обоев. Их разнообразие действительно большое, а создаваемые ими оттенки можно считать уникальными. Компания «Одиссей 2000» представляет самый большой ассортимент красок для обоев в Москве и области.

Виды красок и их применение

Главным критерием для краски становится фактура и свойства обоев. Они могут очень сильно отличаться от компании производителя, но в целом на продаже имеются следующие виды:

  • Стеклообои
  • Флизелиновые
  • Бумажные

От данных обоев в основном и приходится покупателю выбирать тип краски. Но компания «Одиссей 2000» предлагает совершенно другой подход к делу. Благодаря современной продукции можно не задумываться над покрасочной поверхностью, ведь краска для обоев является универсальной - подробнее. В ее качество также входят повышенные влагостойкие свойства, тем самым позволяя применять в разных помещениях. Влага на кухни и в ванной не способна смывать красящиеся пигменты, яркость оттенков остается неизменной на протяжении многих лет.

Не обязательно быть профессиональным рабочим, что бы красиво покрасить обои в своей квартире. Благодаря особым свойствам все наносимые слои всегда растекаются равномерно, делая рисунок насыщенным. Смотря насколько проветриваемая комната, можно определить степень высыхания краски. Если в квартире большие окна, то при их открытом состоянии краска высохнет за 3 часа, в других случаях – до 12 часов.

Свойства красок от фирмы «Одиссей 2000»

Сразу несколько иностранных производителей являются поставщиком сырья для компании «Одиссей 2000». Каждый из них уже завоевал западный мир высоким качеством своей продукции, теперь время пришло и для России. Среди компаний поставщиков активное сотрудничество ведется с AGS, Du Pont и американских гигантом в химической промышленности Dow Chemical.

Основное направление компания ведет в сторону водоэмульсионных красок. Такой тип красящих составов является универсальным, а значит идеально подходит для Москвы и российского климата. Повышенная влажность в осенне-зимний период приносит много хлопот современным обоям, но только не с водоэмульсионными красками. После полного высыхания поверхность становиться устойчивой к физическим воздействиям, позволяя мыть ее совершенно спокойно при помощи губок.

Краски для обоев от компании "Одиссей 2000"

Все краски абсолютно гипоаллергенны. В них не содержаться растворители и другие сложные химические компоненты.

Акриловая латексная краска помогает экономить на ремонте

Водоэмульсионная краска обладает целым рядом преимуществ перед другими аналогами:

  • обеспечивается более устойчивое сцепление с поверхностью;
  • не выгорает при попадании прямых солнечных лучей;
  • степень белизны составляет 98%;
  • достаточно 250 грамм краски для одного метра обоев.

Компания «Одиссей 2000» всегда совершенствует свою продукцию, поэтому свяжитесь с менеджерами по телефону и получите полную бесплатную консультацию о краске для обоев. Купите краску для обоев в Москве по выгодным ценам и ожидайте покупку с доставкой на дом.

С уважением, команда компании Одиссей 2000

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: