Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Краски для обоев
Фото: 

Современные виды ремонта уже немного отличаются от тех, что были еще несколько лет назад. Сейчас очень популярными становятся краски для обоев. Их разнообразие действительно большое, а создаваемые ими оттенки можно считать уникальными. Компания «Одиссей 2000» представляет самый большой ассортимент красок для обоев в Москве и области.

Виды красок и их применение

Главным критерием для краски становится фактура и свойства обоев. Они могут очень сильно отличаться от компании производителя, но в целом на продаже имеются следующие виды:

  • Стеклообои
  • Флизелиновые
  • Бумажные

От данных обоев в основном и приходится покупателю выбирать тип краски. Но компания «Одиссей 2000» предлагает совершенно другой подход к делу. Благодаря современной продукции можно не задумываться над покрасочной поверхностью, ведь краска для обоев является универсальной - подробнее. В ее качество также входят повышенные влагостойкие свойства, тем самым позволяя применять в разных помещениях. Влага на кухни и в ванной не способна смывать красящиеся пигменты, яркость оттенков остается неизменной на протяжении многих лет.

Не обязательно быть профессиональным рабочим, что бы красиво покрасить обои в своей квартире. Благодаря особым свойствам все наносимые слои всегда растекаются равномерно, делая рисунок насыщенным. Смотря насколько проветриваемая комната, можно определить степень высыхания краски. Если в квартире большие окна, то при их открытом состоянии краска высохнет за 3 часа, в других случаях – до 12 часов.

Свойства красок от фирмы «Одиссей 2000»

Сразу несколько иностранных производителей являются поставщиком сырья для компании «Одиссей 2000». Каждый из них уже завоевал западный мир высоким качеством своей продукции, теперь время пришло и для России. Среди компаний поставщиков активное сотрудничество ведется с AGS, Du Pont и американских гигантом в химической промышленности Dow Chemical.

Основное направление компания ведет в сторону водоэмульсионных красок. Такой тип красящих составов является универсальным, а значит идеально подходит для Москвы и российского климата. Повышенная влажность в осенне-зимний период приносит много хлопот современным обоям, но только не с водоэмульсионными красками. После полного высыхания поверхность становиться устойчивой к физическим воздействиям, позволяя мыть ее совершенно спокойно при помощи губок.

Краски для обоев от компании "Одиссей 2000"

Все краски абсолютно гипоаллергенны. В них не содержаться растворители и другие сложные химические компоненты.

Акриловая латексная краска помогает экономить на ремонте

Водоэмульсионная краска обладает целым рядом преимуществ перед другими аналогами:

  • обеспечивается более устойчивое сцепление с поверхностью;
  • не выгорает при попадании прямых солнечных лучей;
  • степень белизны составляет 98%;
  • достаточно 250 грамм краски для одного метра обоев.

Компания «Одиссей 2000» всегда совершенствует свою продукцию, поэтому свяжитесь с менеджерами по телефону и получите полную бесплатную консультацию о краске для обоев. Купите краску для обоев в Москве по выгодным ценам и ожидайте покупку с доставкой на дом.

С уважением, команда компании Одиссей 2000

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: