Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На международную выставку MIPIM в этом году поедет меньше регионов, чем в предыдущем. Но те, кто собираются поехать, готовы потратить десятки миллионов рублей.

Год от года на международную выставку MIPIM в Канны ездит все более скромная российская делегация. В этом году даже количество регионов, неизменное уже несколько лет, может сократиться, так как особой экономической эффективности от выставки в России не ощущается.

Ряд региональных администраций уже определились с бюджетом, который готовы выделить на организацию участия в салоне во Франции. Самый большой и дорогой стенд оформит Краснодарский край. На подготовку экспозиции и организацию визита делегации в Канны правительство края, согласно конкурсу, объявленному на сайте госзакупок, готово потратить 67,5 млн рублей. Еще 6,99 млн рублей будет потрачено на отдельную экспозицию проектов города Краснодара.

В департаменте внешнеэкономической деятельности администрации края «Известиям» пояснили, что стенд южной области, как и в прошлом году, будет занимать площадь в 590 кв. м.

— Стоимость увеличится ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: