Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.03.2019
Конференции
21.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Если сегодня зайти в большинство мебельных магазинов, то можно увидеть, что цены на товары в них не отличаются демократичностью. А если там и предлагается дешевая мебель, то ее качество оставляет желать лучшего. Вот поэтому Красноярская мебельная компания НКМ с самого начала своей деятельности решила исправить эту ситуацию. Она наладила производство продукции, которая была бы вполне доступной также для небогатых покупателей.

У многих вызывает сомнения, что вообще возможно производить качественную дешевую мебель, но скепсис неуместен, так как позитивные отзывы множества людей об изделиях Красноярской фабрики НКМ полностью опровергают любые сомнения. Найти их можно по ссылке, которая расположена тут. В основе успеха компании среди потребителей лежит использование хорошего итальянского оборудования и отборного качественного сырья, что полностью объясняет популярность ее продукции не только в сибирском регионе, но и по всей России.

Сегодня ее партнерами являются крупные лесоперерабатывающие предприятия Красноярского края, которые поставляют для нее уже обработанные деревянные материалы. Все они проходят тщательный отбор и проверку на наличие дефектов, а потом только допускаются на фабричные линии по производству мебели. В качестве фурнитуры используются только прочные комплектующие, поэтому продукция НКМ отличается долгим сроком службы даже в условиях усиленной эксплуатации. Например, детская мебель ее производства широко востребована в различных детских общественных учреждениях: школах, детсадах и учебных комбинатах.

Стоимость товаров красноярской фабрики самая низкая в регионе. И это обусловлено тем, что она максимально оптимизировала все производственные процессы, включая поставки материалов и доставку готовой продукции на склады для реализации. Кроме этого, НКМ имеет собственную сеть магазинов. Таким образом, покупатель может иметь дело напрямую с производителем, а потому ему не придется переплачивать перекупщикам, которые продают мебель по завышенной стоимости. Достаточно знать тот факт, что некоторые мебельные магазины могут взвинчивать цену на продукцию фабрики на целых 50%.

Каждый фирменный салон НКМ осуществляет доставку товара по всему Красноярскому краю. Они могут быть доставлены прямо к порогу квартиры заказчика в трехдневный срок. Оплатить заказ можно как по предоплате, так и непосредственно по факту доставки.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

ЖК бизнес-класса Подмосковья рядом с необычными и творческими школами

Не секрет, что достаточно часто квартиры бизнес-класса приобретают семейные люди, и они предъявляют высокие требования к качеству обучения своих чад.
00

40-я выставка для покупателей и продавцов жилой недвижимости «Недвижимость от лидеров» в Гостином Дворе

28 марта откроет работу 40-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Участники выставки – более 200 крупнейших строительных и девелоперских компаний.
00
Театр приходит в ТРЦ

Театр приходит в ТРЦ

Для развития крупного шоппинг-молла необходим креативный подход и инновационные идеи – конечно, в сочетании с профессиональным управлением.
00

30 и 31 марта Департамент по конкурентной политике г.Москвы проведет лекции на выставке Недвижимость от лидеров

Тематика лекций: «Электронные аукционы. Как купить квартиру у города?», «Как купить и арендовать недвижимость у города? Порядок участия в городских электронных аукционах».
00
Метриум Групп, логотип компании

На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках

За оставшиеся 10 месяцев в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 комплексах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: