Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если сегодня зайти в большинство мебельных магазинов, то можно увидеть, что цены на товары в них не отличаются демократичностью. А если там и предлагается дешевая мебель, то ее качество оставляет желать лучшего. Вот поэтому Красноярская мебельная компания НКМ с самого начала своей деятельности решила исправить эту ситуацию. Она наладила производство продукции, которая была бы вполне доступной также для небогатых покупателей.

У многих вызывает сомнения, что вообще возможно производить качественную дешевую мебель, но скепсис неуместен, так как позитивные отзывы множества людей об изделиях Красноярской фабрики НКМ полностью опровергают любые сомнения. Найти их можно по ссылке, которая расположена тут. В основе успеха компании среди потребителей лежит использование хорошего итальянского оборудования и отборного качественного сырья, что полностью объясняет популярность ее продукции не только в сибирском регионе, но и по всей России.

Сегодня ее партнерами являются крупные лесоперерабатывающие предприятия Красноярского края, которые поставляют для нее уже обработанные деревянные материалы. Все они проходят тщательный отбор и проверку на наличие дефектов, а потом только допускаются на фабричные линии по производству мебели. В качестве фурнитуры используются только прочные комплектующие, поэтому продукция НКМ отличается долгим сроком службы даже в условиях усиленной эксплуатации. Например, детская мебель ее производства широко востребована в различных детских общественных учреждениях: школах, детсадах и учебных комбинатах.

Стоимость товаров красноярской фабрики самая низкая в регионе. И это обусловлено тем, что она максимально оптимизировала все производственные процессы, включая поставки материалов и доставку готовой продукции на склады для реализации. Кроме этого, НКМ имеет собственную сеть магазинов. Таким образом, покупатель может иметь дело напрямую с производителем, а потому ему не придется переплачивать перекупщикам, которые продают мебель по завышенной стоимости. Достаточно знать тот факт, что некоторые мебельные магазины могут взвинчивать цену на продукцию фабрики на целых 50%.

Каждый фирменный салон НКМ осуществляет доставку товара по всему Красноярскому краю. Они могут быть доставлены прямо к порогу квартиры заказчика в трехдневный срок. Оплатить заказ можно как по предоплате, так и непосредственно по факту доставки.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: