Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если сегодня зайти в большинство мебельных магазинов, то можно увидеть, что цены на товары в них не отличаются демократичностью. А если там и предлагается дешевая мебель, то ее качество оставляет желать лучшего. Вот поэтому Красноярская мебельная компания НКМ с самого начала своей деятельности решила исправить эту ситуацию. Она наладила производство продукции, которая была бы вполне доступной также для небогатых покупателей.

У многих вызывает сомнения, что вообще возможно производить качественную дешевую мебель, но скепсис неуместен, так как позитивные отзывы множества людей об изделиях Красноярской фабрики НКМ полностью опровергают любые сомнения. Найти их можно по ссылке, которая расположена тут. В основе успеха компании среди потребителей лежит использование хорошего итальянского оборудования и отборного качественного сырья, что полностью объясняет популярность ее продукции не только в сибирском регионе, но и по всей России.

Сегодня ее партнерами являются крупные лесоперерабатывающие предприятия Красноярского края, которые поставляют для нее уже обработанные деревянные материалы. Все они проходят тщательный отбор и проверку на наличие дефектов, а потом только допускаются на фабричные линии по производству мебели. В качестве фурнитуры используются только прочные комплектующие, поэтому продукция НКМ отличается долгим сроком службы даже в условиях усиленной эксплуатации. Например, детская мебель ее производства широко востребована в различных детских общественных учреждениях: школах, детсадах и учебных комбинатах.

Стоимость товаров красноярской фабрики самая низкая в регионе. И это обусловлено тем, что она максимально оптимизировала все производственные процессы, включая поставки материалов и доставку готовой продукции на склады для реализации. Кроме этого, НКМ имеет собственную сеть магазинов. Таким образом, покупатель может иметь дело напрямую с производителем, а потому ему не придется переплачивать перекупщикам, которые продают мебель по завышенной стоимости. Достаточно знать тот факт, что некоторые мебельные магазины могут взвинчивать цену на продукцию фабрики на целых 50%.

Каждый фирменный салон НКМ осуществляет доставку товара по всему Красноярскому краю. Они могут быть доставлены прямо к порогу квартиры заказчика в трехдневный срок. Оплатить заказ можно как по предоплате, так и непосредственно по факту доставки.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: