Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Красноярские судебные приставы впервые в России реализовали на практике свои полномочия по государственной регистрации имущества и имущественных прав должника.
С 1 февраля 2008 года в России действует Федеральный закон "Об исполнительном производстве", существенно расширивший возможности судебных приставов по защите законных прав и интересов граждан.
В соответствии с новым полномочиям, судебный пристав-исполнитель, согласно ст. 66 федерального закона, наделен правом "обращаться в регистрирующий орган для проведения в установленном порядке государственной регистрации права собственности должника на имущество... в целях последующего обращения взыскания на указанное имущество должника".
Впервые этим правом воспользовались судебные приставы Красноярского края, сообщает пресс-служба Федеральной службы судебных приставов РФ.
В 2003 году маршрутный автобус, принадлежащий женщине-предпринимателю, стал виновником ДТП. Пострадал не только легковой автомобиль, ущерб здоровью был причинен трем его пассажирам. Потерпевшие попытались разрешить в досудебном порядке вопрос возмещения причиненного вреда здоровью, материальной и моральной ...

Читать далее на http://ria-sibir.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: