Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Сегодня такую услугу как аренда квартир посуточно в Москве предлагают множество агентств и частных лиц, которые встречают приезжающих прямо на столичных вокзалах. Однако, арендуя квартиру у частных лиц можно столкнуться со многими сложностями и наделать ошибок.

Даже снимая квартиру на один-два дня необходимо внимательно ознакомиться с документами человека, сдающего квартиры посуточно в Москве – нередко такие услуги предлагают не собственники жилья, а наниматели. В этом случае в договоре о найме жилья должна бать указана возможность субаренды. Как показывает практика, этот пункт присутствует далеко не всегда, в итоге можно столкнуться с серьезными проблемами.

К тому же, если требуется снять квартиру посуточно в Москве на несколько дней, неизменно придется столкнуться с необходимостью регистрации, а от частных лиц вряд ли стоит ожидать, что они будут озабочены всеми этими процедурами, что в результате может привести к проблемам с правоохранительными органами.

В серьезных агентствах, которые сдают квартиры на сутки в Москве, проживающим, помимо предоставления жилья, оказываются и дополнительные услуги. Помимо помощи с регистрацией, визами и разрешением на проживание, компании обеспечат и всеми необходимыми документами, которые могут понадобиться, если, к примеру, целью поездки является командировка.

Помимо этого, решив воспользоваться услугами агентства, можно не беспокоиться, что выбранная квартира окажется сданной еще кому-либо. Краткосрочная аренда квартир в большинстве случаев предполагает и предоставление целого комплекса услуг, которые позволяют обеспечить комфортное проживание в столице. К тому же сдающиеся посуточно квартиры технически оснащены гораздо лучше гостиничных номеров.

Интернет, городской телефон, спутниковое телевидение – за все эти услуги, как правило, никакой дополнительной оплаты не берется. Более того, квартиры и мини гостиницы в Москве – это еще и кухня со всем необходимым для приготовления привычных блюд, что позволяет сэкономить на ресторане.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: