Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня такую услугу как аренда квартир посуточно в Москве предлагают множество агентств и частных лиц, которые встречают приезжающих прямо на столичных вокзалах. Однако, арендуя квартиру у частных лиц можно столкнуться со многими сложностями и наделать ошибок.

Даже снимая квартиру на один-два дня необходимо внимательно ознакомиться с документами человека, сдающего квартиры посуточно в Москве – нередко такие услуги предлагают не собственники жилья, а наниматели. В этом случае в договоре о найме жилья должна бать указана возможность субаренды. Как показывает практика, этот пункт присутствует далеко не всегда, в итоге можно столкнуться с серьезными проблемами.

К тому же, если требуется снять квартиру посуточно в Москве на несколько дней, неизменно придется столкнуться с необходимостью регистрации, а от частных лиц вряд ли стоит ожидать, что они будут озабочены всеми этими процедурами, что в результате может привести к проблемам с правоохранительными органами.

В серьезных агентствах, которые сдают квартиры на сутки в Москве, проживающим, помимо предоставления жилья, оказываются и дополнительные услуги. Помимо помощи с регистрацией, визами и разрешением на проживание, компании обеспечат и всеми необходимыми документами, которые могут понадобиться, если, к примеру, целью поездки является командировка.

Помимо этого, решив воспользоваться услугами агентства, можно не беспокоиться, что выбранная квартира окажется сданной еще кому-либо. Краткосрочная аренда квартир в большинстве случаев предполагает и предоставление целого комплекса услуг, которые позволяют обеспечить комфортное проживание в столице. К тому же сдающиеся посуточно квартиры технически оснащены гораздо лучше гостиничных номеров.

Интернет, городской телефон, спутниковое телевидение – за все эти услуги, как правило, никакой дополнительной оплаты не берется. Более того, квартиры и мини гостиницы в Москве – это еще и кухня со всем необходимым для приготовления привычных блюд, что позволяет сэкономить на ресторане.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: