Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня такую услугу как аренда квартир посуточно в Москве предлагают множество агентств и частных лиц, которые встречают приезжающих прямо на столичных вокзалах. Однако, арендуя квартиру у частных лиц можно столкнуться со многими сложностями и наделать ошибок.

Даже снимая квартиру на один-два дня необходимо внимательно ознакомиться с документами человека, сдающего квартиры посуточно в Москве – нередко такие услуги предлагают не собственники жилья, а наниматели. В этом случае в договоре о найме жилья должна бать указана возможность субаренды. Как показывает практика, этот пункт присутствует далеко не всегда, в итоге можно столкнуться с серьезными проблемами.

К тому же, если требуется снять квартиру посуточно в Москве на несколько дней, неизменно придется столкнуться с необходимостью регистрации, а от частных лиц вряд ли стоит ожидать, что они будут озабочены всеми этими процедурами, что в результате может привести к проблемам с правоохранительными органами.

В серьезных агентствах, которые сдают квартиры на сутки в Москве, проживающим, помимо предоставления жилья, оказываются и дополнительные услуги. Помимо помощи с регистрацией, визами и разрешением на проживание, компании обеспечат и всеми необходимыми документами, которые могут понадобиться, если, к примеру, целью поездки является командировка.

Помимо этого, решив воспользоваться услугами агентства, можно не беспокоиться, что выбранная квартира окажется сданной еще кому-либо. Краткосрочная аренда квартир в большинстве случаев предполагает и предоставление целого комплекса услуг, которые позволяют обеспечить комфортное проживание в столице. К тому же сдающиеся посуточно квартиры технически оснащены гораздо лучше гостиничных номеров.

Интернет, городской телефон, спутниковое телевидение – за все эти услуги, как правило, никакой дополнительной оплаты не берется. Более того, квартиры и мини гостиницы в Москве – это еще и кухня со всем необходимым для приготовления привычных блюд, что позволяет сэкономить на ресторане.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: