Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда в Израиле
Фото: 

Сегодня Израиль является одним из крупнейших центров мирового туризма. Ежегодно на Святую землю стекается множество людей из разных уголков планеты. Среди миллионов отдыхающих и паломников, приезжающих сюда, можно встретить также огромное количество русскоговорящих. Одних привлекают прекрасно оборудованные пляжи на побережье Средиземного и Красного морей, другие желают лично соприкоснуться со священной историей, посетить духовные святыни, а кто-то приезжает в Израиль с целью шопинга. В большинстве случаев поездка занимает не менее 3-5 дней, а это значит, что все это время гостю нужно где-то жить.

Разумеется, проблем с проживанием в Израиле не существует. Вниманию туристов предлагаются современные отели, апартаменты, виллы и, конечно же, квартиры. Особой популярностью в последнее время пользуется услуга краткосрочной аренды. Если жилье туристу понадобилось в курортном городе, например, Нетании, лучше всего подыскать вариант недалеко от моря. Изолированная квартира намного лучше, чем гостиничный номер. Ведь здесь клиент может чувствовать себя как дома, сохраняя полную автономность. Чтобы сократить время поисков и обеспечить стопроцентную результативность, туристу следует воспользоваться специальным веб-ресурсом. Настоящей находкой для гостей из России, Украины и Беларуси является, например, сайт mynetania.com. Проект ориентирован на самые разные аудитории и поэтому открывает перед пользователем безграничные перспективы.

Для тех, кто не может позволить себе снять элитный особняк на берегу моря, имеются бюджетные предложения. Комфортабельная одно- или двухкомнатная квартира в Нетании удовлетворит самые насущные потребности клиента и не создаст при этом финансовых затруднений. Для гостей из России предусмотрены все условия как в бытовом плане, так и в «коммуникационном»: телевизоры в квартирах настроены на российские каналы, а с помощью Интернета можно мгновенно связаться с любой точкой земного шара. С упомянутым выше сайтом желательно ознакомиться еще до отъезда. Это позволит пользователю заранее подобрать для себя квартиру, увидеть ее интерьер, уточнить площадь, местонахождение, стоимость и другие важные моменты. Там же можно почерпнуть и другую полезную информацию. Например, узнать о достопримечательностях Нетании, ее инфраструктуре, лучше спланировать свое пребывание на курорте и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: