Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
архитектурное пространство
Фото: 

Современные строительные проекты в России функциональны, но безлики, тогда как государственная градостроительная политика РФ ориентирует застройщиков на создание красочного и креативного общественного пространства, позволяющего сформировать творческую, эстетически развитую личность гражданина. Решение, которое позволит преобразовать облик города, предложила компания Алюминстрой.

Порядка 108 миллионов российских граждан проживает в городах, и окружающей средой, оказывающей влияние на состояние и работоспособность россиян являются дворы, улицы и нависающие над ними фасады домов. Нынешнее массовое строительство в России воплощает идеологию функционализма, когда справедлив основополагающий принцип, сформулированный великим архитектором Ле Корбюзье, о том, что дом — это машина для жилья.

Однако в современном облике России нет места безликости. Принятая государственная градостроительная политика ставит целью вернуть понимание того, что формирование эстетически развитой, творческой личности возможно только в современной архитектурной среде открытых, ярких и цветных общественных пространств.

Крупнопанельное или каркасное домостроение — это по-прежнему современно. Важно, что бы фасад дома, вне зависимости от конструктивных решений самого дома, гармонично формировал окружающую нас комфортную среду. Этот вывод все больше и больше завладевает сознанием архитекторов и градостроителей.

На помощь им пришли современные технологии и новые материалы, позволяющие, наряду с сохранением функциональности, разнообразить фасады зданий. Одна из таких фасадных технологий — технология вентилируемого фасада с применением облицовки из алюминиевых композитных панелей в последнее время очень часто применяется при строительстве как общественных, промышленных, так и жилых знаний.

В России производством алюминиевой композитной облицовки для фасадов занимается компания Алюминстрой. Вот уже более десяти лет Алюминстрой воплощает на практике идею «функциональной красоты». Своими умениями и волей компания содействует созданию новой отечественной индустрии производства материалов для строительства. В Алюминстрой понимают, что успех компании — в успехе всей градостроительной политики страны. Поэтому Алюминстрой всегда в авангарде ведущих российских компаний, проектных институтов, архитектурных коллективов, разрабатывающих фасады. Именно поэтому , на первый взгляд, далекая от архитектуры производственная компания является членом Московского Союза архитекторов, является непременным участником всех строительно-архитектурных событий, конференций, градостроительных смотров и выставок.

Коллективу компании Алюминстрой почетно, интересно и комфортно существовать в среде высокого качества отношений, интересно быть частью успешной, эффективной экономики и почетно быть частью современного профессионального архитектурного социума.

Вот уже более десяти лет Алюминстрой, в сотрудничестве с градостроителями, архитекторами и муниципалитетами городов, поставляет алюминиевые композитные панели для новостроек, участвует в реконструкции жилого муниципального жилья, поставляет облицовку фасадов промышленных и общественных зданий. В последнее время, Алюминстрой — ведущий поставщик облицовки московского метро. Среди реализованных проектов последнего времени большое количество объектов транспорта, муниципальных и частных городских объектов.

Уважая традиции и помогая реализации творческой энергии новаторов, Алюминстрой, как российский производитель современных фасадов, старается создавать почву для появления уместной и нужной современной архитектуры, слышащей свое время.

Алюминстрой - российский производитель вентфасадов
+7(495) 212-92-21
www.aluminstroy.ru
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: