Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
архитектурное пространство
Фото: 

Современные строительные проекты в России функциональны, но безлики, тогда как государственная градостроительная политика РФ ориентирует застройщиков на создание красочного и креативного общественного пространства, позволяющего сформировать творческую, эстетически развитую личность гражданина. Решение, которое позволит преобразовать облик города, предложила компания Алюминстрой.

Порядка 108 миллионов российских граждан проживает в городах, и окружающей средой, оказывающей влияние на состояние и работоспособность россиян являются дворы, улицы и нависающие над ними фасады домов. Нынешнее массовое строительство в России воплощает идеологию функционализма, когда справедлив основополагающий принцип, сформулированный великим архитектором Ле Корбюзье, о том, что дом — это машина для жилья.

Однако в современном облике России нет места безликости. Принятая государственная градостроительная политика ставит целью вернуть понимание того, что формирование эстетически развитой, творческой личности возможно только в современной архитектурной среде открытых, ярких и цветных общественных пространств.

Крупнопанельное или каркасное домостроение — это по-прежнему современно. Важно, что бы фасад дома, вне зависимости от конструктивных решений самого дома, гармонично формировал окружающую нас комфортную среду. Этот вывод все больше и больше завладевает сознанием архитекторов и градостроителей.

На помощь им пришли современные технологии и новые материалы, позволяющие, наряду с сохранением функциональности, разнообразить фасады зданий. Одна из таких фасадных технологий — технология вентилируемого фасада с применением облицовки из алюминиевых композитных панелей в последнее время очень часто применяется при строительстве как общественных, промышленных, так и жилых знаний.

В России производством алюминиевой композитной облицовки для фасадов занимается компания Алюминстрой. Вот уже более десяти лет Алюминстрой воплощает на практике идею «функциональной красоты». Своими умениями и волей компания содействует созданию новой отечественной индустрии производства материалов для строительства. В Алюминстрой понимают, что успех компании — в успехе всей градостроительной политики страны. Поэтому Алюминстрой всегда в авангарде ведущих российских компаний, проектных институтов, архитектурных коллективов, разрабатывающих фасады. Именно поэтому , на первый взгляд, далекая от архитектуры производственная компания является членом Московского Союза архитекторов, является непременным участником всех строительно-архитектурных событий, конференций, градостроительных смотров и выставок.

Коллективу компании Алюминстрой почетно, интересно и комфортно существовать в среде высокого качества отношений, интересно быть частью успешной, эффективной экономики и почетно быть частью современного профессионального архитектурного социума.

Вот уже более десяти лет Алюминстрой, в сотрудничестве с градостроителями, архитекторами и муниципалитетами городов, поставляет алюминиевые композитные панели для новостроек, участвует в реконструкции жилого муниципального жилья, поставляет облицовку фасадов промышленных и общественных зданий. В последнее время, Алюминстрой — ведущий поставщик облицовки московского метро. Среди реализованных проектов последнего времени большое количество объектов транспорта, муниципальных и частных городских объектов.

Уважая традиции и помогая реализации творческой энергии новаторов, Алюминстрой, как российский производитель современных фасадов, старается создавать почву для появления уместной и нужной современной архитектуры, слышащей свое время.

Алюминстрой - российский производитель вентфасадов
+7(495) 212-92-21
www.aluminstroy.ru
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: