Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ничто так не обеспечивает лояльность так называемого «среднего класса» в Соединенных Штатах, как кредитная экономическая система. То есть, банковские кредиты и кредитные карточки. Каким образом? Очень простым.

В городе Нью-Йорк есть на одной из относительно тихих улиц заведение неопределенного назначения – то ли бар, то ли клуб по интересам, в общем, нечто вроде литературного кафе. Однако писатели и поэты собираются там не ради взаимовежливого чтения и обсуждения своих произведений, а для своеобразного контакта с представителями финансовой и политической элиты. Любопытно, что литераторы собираются не самые известные, середнячки – и в смысле таланта, и в смысле гонораров. И элита, соответственно, не из «заоблачных». Сам же контакт протекает, можно сказать, в этаком социалистическом духе: мастера печатного слова набрасываются на дельцов и политиков со всевозможной критикой.

И однажды некий финансовый магнат местных масштабов после серии нелицеприятных выпадов в адрес представляемой им элиты побагровел, поднялся и буквально прорычал: «Вы не смеете ничего говорить! Вы живете в долг! Вы все живете в долг нам!»

Это очень показательная реакция, потому что в ней ничего не преувеличено. Более 80% «средних» американцев, по показателям доходов представляющих средний класс, активно используют самые различные системы кредитования. Практически любая значительная собственность приобретена ими в долгосрочный кредит. Учитывая специфику стиля потребления американского среднего класса, таких кредитов достаточно быстро накапливается очень много: по недвижимости, по бытовой и компьютерной технике, по автомобилям. Кроме этого, кредиты используются для приобретения ...

Читать далее на http://skuns.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: