Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ничто так не обеспечивает лояльность так называемого «среднего класса» в Соединенных Штатах, как кредитная экономическая система. То есть, банковские кредиты и кредитные карточки. Каким образом? Очень простым.

В городе Нью-Йорк есть на одной из относительно тихих улиц заведение неопределенного назначения – то ли бар, то ли клуб по интересам, в общем, нечто вроде литературного кафе. Однако писатели и поэты собираются там не ради взаимовежливого чтения и обсуждения своих произведений, а для своеобразного контакта с представителями финансовой и политической элиты. Любопытно, что литераторы собираются не самые известные, середнячки – и в смысле таланта, и в смысле гонораров. И элита, соответственно, не из «заоблачных». Сам же контакт протекает, можно сказать, в этаком социалистическом духе: мастера печатного слова набрасываются на дельцов и политиков со всевозможной критикой.

И однажды некий финансовый магнат местных масштабов после серии нелицеприятных выпадов в адрес представляемой им элиты побагровел, поднялся и буквально прорычал: «Вы не смеете ничего говорить! Вы живете в долг! Вы все живете в долг нам!»

Это очень показательная реакция, потому что в ней ничего не преувеличено. Более 80% «средних» американцев, по показателям доходов представляющих средний класс, активно используют самые различные системы кредитования. Практически любая значительная собственность приобретена ими в долгосрочный кредит. Учитывая специфику стиля потребления американского среднего класса, таких кредитов достаточно быстро накапливается очень много: по недвижимости, по бытовой и компьютерной технике, по автомобилям. Кроме этого, кредиты используются для приобретения ...

Читать далее на http://skuns.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: