Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ничто так не обеспечивает лояльность так называемого «среднего класса» в Соединенных Штатах, как кредитная экономическая система. То есть, банковские кредиты и кредитные карточки. Каким образом? Очень простым.

В городе Нью-Йорк есть на одной из относительно тихих улиц заведение неопределенного назначения – то ли бар, то ли клуб по интересам, в общем, нечто вроде литературного кафе. Однако писатели и поэты собираются там не ради взаимовежливого чтения и обсуждения своих произведений, а для своеобразного контакта с представителями финансовой и политической элиты. Любопытно, что литераторы собираются не самые известные, середнячки – и в смысле таланта, и в смысле гонораров. И элита, соответственно, не из «заоблачных». Сам же контакт протекает, можно сказать, в этаком социалистическом духе: мастера печатного слова набрасываются на дельцов и политиков со всевозможной критикой.

И однажды некий финансовый магнат местных масштабов после серии нелицеприятных выпадов в адрес представляемой им элиты побагровел, поднялся и буквально прорычал: «Вы не смеете ничего говорить! Вы живете в долг! Вы все живете в долг нам!»

Это очень показательная реакция, потому что в ней ничего не преувеличено. Более 80% «средних» американцев, по показателям доходов представляющих средний класс, активно используют самые различные системы кредитования. Практически любая значительная собственность приобретена ими в долгосрочный кредит. Учитывая специфику стиля потребления американского среднего класса, таких кредитов достаточно быстро накапливается очень много: по недвижимости, по бытовой и компьютерной технике, по автомобилям. Кроме этого, кредиты используются для приобретения ...

Читать далее на http://skuns.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: