Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ноябре было подписано соглашение о сотрудничестве между компанией «КРЕДИТ МАКС» и компанией ЗАО «Центр Экономического Содействия». В рамках данного соглашения о сотрудничестве компания будет участвовать в привлечении собственников, желающих реализовать свои объекты через новую многовариантную систему аукционов, а также привлекать потенциальных покупателей.

В сообщении компании «КРЕДИТ МАКС» говорится, что первый аукцион – Большой аукцион Коммерческой недвижимости запланирован на 22 декабря 2009 года и будет проходить в МИВЦ «Инфопространство» по адресу: 1-ый Зачатьевский переулок, д. 4.

Новый запатентованный способ продажи нежилых помещений подразумевает использование конкурсного механизма оценки объектов. Основой такого механизма является аукцион. Благодаря новому методу продажи, цена недвижимости в ходе торгов может, как повышаться относительно стартовой, так и понижаться, таким образом, он объединяет в себе преимущества английской и голландской аукционных систем.

Уже на сегодняшний день более 40 собственников решили принять участие в предстоящих торгах и подписали договора о реализации своих объектов через данный аукцион.

По словам Елены Перловой, директора по развитию департамента коммерческой недвижимости «КРЕДИТ МАКС», система аукционной продажи использовалась ранее на рынке городской и коммерческой недвижимости. Но прежние способы оценки были выгодны или для продавца, или для покупателя. Новый способ реализации учитывает интересы обеих сторон.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: