Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ноябре было подписано соглашение о сотрудничестве между компанией «КРЕДИТ МАКС» и компанией ЗАО «Центр Экономического Содействия». В рамках данного соглашения о сотрудничестве компания будет участвовать в привлечении собственников, желающих реализовать свои объекты через новую многовариантную систему аукционов, а также привлекать потенциальных покупателей.

В сообщении компании «КРЕДИТ МАКС» говорится, что первый аукцион – Большой аукцион Коммерческой недвижимости запланирован на 22 декабря 2009 года и будет проходить в МИВЦ «Инфопространство» по адресу: 1-ый Зачатьевский переулок, д. 4.

Новый запатентованный способ продажи нежилых помещений подразумевает использование конкурсного механизма оценки объектов. Основой такого механизма является аукцион. Благодаря новому методу продажи, цена недвижимости в ходе торгов может, как повышаться относительно стартовой, так и понижаться, таким образом, он объединяет в себе преимущества английской и голландской аукционных систем.

Уже на сегодняшний день более 40 собственников решили принять участие в предстоящих торгах и подписали договора о реализации своих объектов через данный аукцион.

По словам Елены Перловой, директора по развитию департамента коммерческой недвижимости «КРЕДИТ МАКС», система аукционной продажи использовалась ранее на рынке городской и коммерческой недвижимости. Но прежние способы оценки были выгодны или для продавца, или для покупателя. Новый способ реализации учитывает интересы обеих сторон.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: