Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотечные ставки в Европе в три-четыре раза ниже российских. «Газета.Ru» подсчитала, что такой уровень ставок позволяет россиянину с зарплатой от 80 тыс. руб. купить за рубежом апартаменты, равные по стоимости московской однушке на окраине. Тогда как взять в кредит квартиру в Москве можно при доходе от 150 тыс. руб. в месяц, что соответствует зарплате топ-менеджеров.

В Европе средние ставки по ипотеке составляют 3–5% годовых. По оценке экспертов, россиянину довольно легко оформить кредит в Испании. Ипотечные ставки здесь как раз 3–5% в зависимости от банка и конкретных условий, первоначальный взнос — не менее 40%. Во Франции минимальный первоначальный взнос составляет 30% стоимости объекта, ставка — 3% годовых. Однако на фоне сложностей рынка недвижимости банки стараются снизить риски и тщательно проверяют все документы. Поэтому зачастую кредит получить довольно сложно. В Великобритании ставки по кредиту составят 3–4% годовых при первоначальном взносе около 25%. В Италии ставки по ипотеке выше — 4–6% годовых, первоначальный взнос — 30% стоимости объекта.
Главное при получении кредита за рубежом — доказать иностранному банку свою платежеспособность и подтвердить источник доходов. При этом у заемщика должен быть открыт счет в местном банке с определенным резервом, как правило, три-четыре ежемесячных платежа по кредиту. Для оформления кредита заемщику нужно представить довольно внушительный комплект документов — загранпаспорт, справка 2-НДФЛ, трудовой контракт, документы о наличии собственности. Если у заемщика ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: