Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Даже малосведущий в финансовых тонкостях человек знает: когда Центробанк повышает ставку рефинансирования, кредиты для населения, предоставляемые коммерческими банками, как правило, становятся дороже. На прошлой неделе Центробанк объявил об очередном повышении ставки. Повод расстроиться тем, кто собирался брать кредит? Вовсе нет. Те банки, которые обладают достаточными ресурсами и качественным кредитным портфелем и опираются на собственный капитал, в состоянии удержать свои ставки на прежнем уровне. О чем и сообщил на состоявшейся пресс-конференции председатель правления Национального Резервного Банка Аркадий Колодкин.

- Мы «заморозили» ставки по ипотечному кредитованию до 1 сентября, - сказал председатель правления НРБ, - Недавно наш кредитный комитет установил новый продуктовый ряд по ипотечным продуктам, оставив процентные ставки неизменными. Это достаточно серьёзный момент, ведь с 14 июля ставка рефинансирования в России в очередной раз повышена до 11 процентов, а наша ставка по ипотеке лишь на полпроцента выше. Выгодно ли брать ипотечный кредит в НРБ? Если учесть, что цены на жилье продолжают расти, а кредитная ставка фиксируется на весь срок кредитования, то ответ ясен – да.

С 21 июля НРБ ввел пять новых ипотечных продуктов. Процентные ставки по ипотеке составляют от 9,6 до 13 процентов в долларах США, и от 11,75 до 14,5 процентов в рублях. Максимальная сумма ипотечного кредита для физических лиц - 35 ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
00

Светодиодное освещение позволит снизить эксплуатационные затраты предприятия

Современные технологии освещения предоставляют сегодня потребителям все больше возможностей для реализации самых сложных проектов при экономичном расходовании ресурсов. Одним из самых последних достижений этой сферы являются светодиоды, которые позволяют снизить расходы на электроэнергию в 10 раз в сравнении с лампами накаливания...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: