Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Даже малосведущий в финансовых тонкостях человек знает: когда Центробанк повышает ставку рефинансирования, кредиты для населения, предоставляемые коммерческими банками, как правило, становятся дороже. На прошлой неделе Центробанк объявил об очередном повышении ставки. Повод расстроиться тем, кто собирался брать кредит? Вовсе нет. Те банки, которые обладают достаточными ресурсами и качественным кредитным портфелем и опираются на собственный капитал, в состоянии удержать свои ставки на прежнем уровне. О чем и сообщил на состоявшейся пресс-конференции председатель правления Национального Резервного Банка Аркадий Колодкин.

- Мы «заморозили» ставки по ипотечному кредитованию до 1 сентября, - сказал председатель правления НРБ, - Недавно наш кредитный комитет установил новый продуктовый ряд по ипотечным продуктам, оставив процентные ставки неизменными. Это достаточно серьёзный момент, ведь с 14 июля ставка рефинансирования в России в очередной раз повышена до 11 процентов, а наша ставка по ипотеке лишь на полпроцента выше. Выгодно ли брать ипотечный кредит в НРБ? Если учесть, что цены на жилье продолжают расти, а кредитная ставка фиксируется на весь срок кредитования, то ответ ясен – да.

С 21 июля НРБ ввел пять новых ипотечных продуктов. Процентные ставки по ипотеке составляют от 9,6 до 13 процентов в долларах США, и от 11,75 до 14,5 процентов в рублях. Максимальная сумма ипотечного кредита для физических лиц - 35 ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: