Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Высокие процентные ставки по банковским кредитам перестали пугать челябинцев. Сегодня гораздо более важным обстоятельством является готовность банка в принципе предоставить ссуду. Столкнувшись с отказом в выдаче кредитов в ряде банков, люди соглашаются на любые условия, не без оснований опасаясь, что в ближайшее время ставки еще более возрастут.

Темпы роста потребительского кредитования в сентябре заметно снизились. Основной причиной замедления динамики стало резкое сокращения ресурсов банков, направляемых на наращивание портфеля кредитов частным лицам. По словам директора департамента банковского регулирования и надзора Банка России Алексея Симановского, пока официальной статистики, свидетельствующей о снижении темпов розничного кредитования, нет, однако подобное ощущение уже появилось.

Сомневаться в том, что интуиция подводит Алексея Симановского, не приходится: банки ежедневно подтверждают его опасения. В сентябре ряд российских банков приостановили выдачу ипотечных кредитов, а банки, занимающие сильные позиции в сегменте потребительского и автокредитования, ужесточили условия выдачи ссуд населению и повысили процентные ставки.

Примечательно, что в августе общий объем активов банковского сектора, согласно данным Банка России, вырос на 3,2% и достиг 24 трлн рублей, что в полтора раза выше среднемесячных темпов роста ...

Читать далее на http://chelfin.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: