Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Банкам запретят повышать ставки по уже выданным гражданам кредитам в одностороннем порядке — соответствующий законопроект в пятницу внесен в Госдуму. Это уже вторая попытка депутатов "закрепить" ставки по кредитам. Первому варианту законопроекта воспротивилось правительство, поскольку предполагалось запретить повышение ставок и по кредитам, выданным до принятия закона. Теперь запрет на изменение ставки коснется только новых кредитов, которые в результате будут изначально дороже для заемщиков, предупреждают эксперты.

В соответствии с поправками, разработанными председателем комитета Госдумы по финансовым рынкам Владиславом Резником, банк не может в одностороннем порядке сократить срок кредита, увеличить размер процентов и комиссионного вознаграждения по операциям. Норма касается заемщиков-физлиц. Сейчас банки имеют право изменять ставки по кредиту в случае, если это предусмотрено в кредитном договоре с заемщиком. Поправки в закон "О банках и банковской деятельности" лишат их такой возможности. "Период нестабильности на финансовом рынке сформировал негативную практику ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: