Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кредитные карты
Фото: 

В отделениях УБРиР можно оформить кредитную карту на выгодных условиях. Это стандартный продукт, который характеризуется определенным возобновляемым лимитом. Его размер устанавливается в зависимости от дохода заемщика. Кредитная карта предоставляется быстро и без высоких требований к держателю. 

Основные условия предоставления кредитной карты

УБРиР выделяется лояльным отношением ко всем заемщикам, поэтому не указывает к ним высоких требований. Кредитную карту возможно получить без справок и иных документов с места работы. Поручители и залог также не требуются. Это кредитная карта быстрого оформления, которую можно получить в течение получаса. Заявителю не придется долго ожидать решения, поэтому карточку можно получить сразу в день обращения.

Преимущества кредитной карты УБРиР 

Банк предлагает оформление кредитной карты на выгодных условиях. К ней подключаются дополнительные функции и сервис, которые делают использование лимита более удобным. Для удобства заемщиков к карте подключается банк-онлайн и SMS-оповещение. Клиент будет своевременно информирован о дате и сумме необходимого платежа.

Плюсы использования:

  •  возможность получения большого возобновляемого лимита;
  •  небольшие процентные ставки;
  •  отсутствие требования приносить справки;
  •  установленный период льготы;
  •  возможность подачи онлайн-заявки на выдачу карты;
  •  небольшой размер минимального платежа.

Держатели кредитных карт УБРиР могут пользоваться лимитом карточки бесплатно. Это возможно благодаря подключению периода льготы, он распространяется на безналичные операции. При погашении долга в полном объеме в положенный срок заемщик освобождается от необходимости выплачивать проценты. Заемщик сам выбирает удобный размер ежемесячного платежа. Главное, чтобы он был не менее минимально установленного банком. Оплата долга осуществляется стандартно ежемесячными платежами.  

Как оформить карточку?

Для этого можно посетить отделение УБРиР с паспортом и подать заявку. Также есть возможность обращения в банк через интернет. Вы можете зайти на сайт УБРиР, изучить условия выдачи кредитной карты и направить онлайн-анкету на ее выдачу. Вскоре с заявителем свяжется представитель банка и расскажет о дальнейшем алгоритме действий. При одобрении заявитель приглашается в офис, где после подписания договора он получит кредитную карту на руки. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: