Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Кредитные карты
Фото: 

В отделениях УБРиР можно оформить кредитную карту на выгодных условиях. Это стандартный продукт, который характеризуется определенным возобновляемым лимитом. Его размер устанавливается в зависимости от дохода заемщика. Кредитная карта предоставляется быстро и без высоких требований к держателю. 

Основные условия предоставления кредитной карты

УБРиР выделяется лояльным отношением ко всем заемщикам, поэтому не указывает к ним высоких требований. Кредитную карту возможно получить без справок и иных документов с места работы. Поручители и залог также не требуются. Это кредитная карта быстрого оформления, которую можно получить в течение получаса. Заявителю не придется долго ожидать решения, поэтому карточку можно получить сразу в день обращения.

Преимущества кредитной карты УБРиР 

Банк предлагает оформление кредитной карты на выгодных условиях. К ней подключаются дополнительные функции и сервис, которые делают использование лимита более удобным. Для удобства заемщиков к карте подключается банк-онлайн и SMS-оповещение. Клиент будет своевременно информирован о дате и сумме необходимого платежа.

Плюсы использования:

  •  возможность получения большого возобновляемого лимита;
  •  небольшие процентные ставки;
  •  отсутствие требования приносить справки;
  •  установленный период льготы;
  •  возможность подачи онлайн-заявки на выдачу карты;
  •  небольшой размер минимального платежа.

Держатели кредитных карт УБРиР могут пользоваться лимитом карточки бесплатно. Это возможно благодаря подключению периода льготы, он распространяется на безналичные операции. При погашении долга в полном объеме в положенный срок заемщик освобождается от необходимости выплачивать проценты. Заемщик сам выбирает удобный размер ежемесячного платежа. Главное, чтобы он был не менее минимально установленного банком. Оплата долга осуществляется стандартно ежемесячными платежами.  

Как оформить карточку?

Для этого можно посетить отделение УБРиР с паспортом и подать заявку. Также есть возможность обращения в банк через интернет. Вы можете зайти на сайт УБРиР, изучить условия выдачи кредитной карты и направить онлайн-анкету на ее выдачу. Вскоре с заявителем свяжется представитель банка и расскажет о дальнейшем алгоритме действий. При одобрении заявитель приглашается в офис, где после подписания договора он получит кредитную карту на руки. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: