Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает пресс-служба компании "ФОСБОРН ХОУМ", объем сопровожденных кредитов вырос за год в 4,6 раза – с 60 млн долл. США в 2006 г. до 275 млн долл. США в 2007 г. Данные показатели были достигнуты, в первую очередь, за счет совершенствования своих операционных процессов, расширения штата специалистов, укрепления менеджерского звена и внедрения новых технологий.

В общем объеме бизнеса компании в 2007 г. 65% занимала ипотека, 15% - малый и средний бизнес, 10% - автокредитование, 10% - потребительское кредитование. По итогам 4 квартала 2007 г. «ФОСБОРН ХОУМ» занял долю в 5% от общего объема выдачи ипотеки в Москве. В 2007 году «ФОСБОРН ХОУМ» начал региональную экспансию – открыл филиалы в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Новосибирске. В прошлом году компания начала развивать два новых направления - сопровождение сделок по кредитованию малого и среднего бизнеса (МСБ) и автокредитованию. На данный момент «ФОСБОРН ХОУМ» работает в Москве и в других регионах своего присутствия более чем с 80 банками-партнерами.

Планы на 2008 год

Планируется, что в 2008 году компания «ФОСБОРН ХОУМ» сопроводит сделок на 750 млн долл. США. Это без учета деятельности вновь открываемых региональных офисов. В рамках масштабной региональной экспансии в течение 2008 г. «ФОСБОРН ХОУМ» откроет свои подразделения не менее чем в 20 городах России.

Доля «ФОСБОРН ХОУМ» от общего объема выдачи ипотеки в регионах присутствия компании составит около 7%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: