Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Холдинг Dubai World, долговые проблемы которого в конце 2009 года едва не вызвали вторую волну мирового кризиса, полностью рассчитается с кредиторами в течение пяти-восьми лет, сообщает в четверг РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс, которое в свою очередь ссылается на представленный холдингом план погашения задолженности.

Dubai World запросил в конце ноября 2009 года у кредиторов шестимесячной отсрочки по выплате задолженности, холдингу предстояло выработать схему реструктуризации своего долга, составляющего 23,5 миллиардов долларов.

Как говорится в материалах агентства, в среду власти эмирата объявили об оказании финансовой поддержки холдингу в размере 9,5 миллиардов долларов, причем 1,5 миллиарда долларов будут предоставлены Dubai World наличными.

Конгломерат Dubai World был создан в 2006 году, изначально занимался управлением недвижимостью и портами, однако впоследствии значительно расширил сферу своих инвестиций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: