Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российские банки пока не собираются повышать ставки по ранее выданным ипотечным кредитам. Такой вывод можно сделать по результатам опроса представителей банков, занимающихся ипотечным кредитованием.

В столичных банках все без изменений

По словам директора департамента розничных банковских продуктов Абсолют банка Эмиля Юсупова, кредитные договоры банка по ипотеке и автокредитам не предусматривают изменения ставок в одностороннем порядке, и банк не планирует их менять.
"Если в договоре прописана фиксированная ставка, которая заключается на весь срок действия кредита, и не указано право банка менять ставку, то юридически повышать или понижать ее без согласия заемщика банк не имеет права. А если изменения ставки предусмотрены договором, то в нем должны быть прописаны все условия, при которых банк может пойти на такую меру", - пояснил он.
По словам председателя правления банка "ДельтаКредит" Сергея Озерова, заемщикам "ДельтаКредита" волноваться не стоит. Согласно действующему в настоящее время кредитному договору "ДельтаКредита ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: