Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 10:26
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 02:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.09.2018
Ликбез по недвижимости
18.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Крематоры для животных
Фото: 

Сегодня специально для животноводческих и звероферм, птицефабрик, больниц и ветеринарных клиник предлагаются крематоры, позволяющие избавиться от медицинских, органических отходов и падежа животных путем сжигания. Благодаря термической утилизации гарантируется значительная экономия топлива и времени.

Реализацией утилизационного оборудования занимаются специализированные компании, которым удалось получить официальное разрешение на свою деятельность. Они ответственно относятся к своей работе и предлагают клиентам только самые качественные устройства, быструю доставку, продолжительную гарантию, помощь специалиста в выборе того или иного устройства и максимально полное сопровождение технического характера.

Зачастую инсинераторы обладают экономичными дизельными или газовыми горелками. Приобретая крематоры для животных, покупатель в обязательном порядке получает всю необходимую заверенную разрешительную документацию, позволяющую ему реализовать установку и начать эксплуатировать устройство. Что касается размеров, то здесь особых ограничений нет, ведь загрузочный люк так же, как и сам крематор, может быть изменен согласно пожеланию заказчика. Чтобы значительно увеличить скорость термического избавления от отходов до 30%, не исключается возможность установки специального дутьевого вентилятора.

Благодаря тому, что в процессе изготовления самого крематора используется высококачественная сталь 09Г2С 8мм, покупатель может быть уверен в продолжительной эксплуатации устройства (до 5 лет). С помощью крышки с лебедкой значительно упрощается загрузка и повышается уровень прочности конструкции. Немаловажными преимуществом является наличие герметичного закрытия зольника, поскольку он помогает предотвратить появление подтеков.

Следует обратить особое внимание на то, что крематоры для животных сегодня считаются самым рациональным решением проблемы избавления от отходов. Покупка инсинератора означает оптимизацию производства, защиту здоровья людей и заботу об окружающей среде. Необходимо отметить, что токсичные вещества практически не выбрасываются, что свидетельствует о том, что процесс утилизации можно проводить недалеко за пределами предприятия. Более того, зачастую компании предлагают приемлемые цены на упомянутые устройства для потенциальных клиентов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости

18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex.
00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
00
ЖК Катуар

ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья

В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: