Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До конца 2008 года центральная часть Москвы вокруг Кремля будет очищена от наружной рекламы, об этом пишет газета «Новые Известия». «Соответствующее постановление городского правительства может быть принято в течение ближайшей недели. Целью такой зачистки станет улучшение исторического и архитектурного облика столицы и упорядочивание рекламных конструкций, уверяют чиновники. Хотя нововведение и не окажет существенного влияния на структуру наружного рынка рекламы, рассуждают эксперты, очень может быть, что в недалеком будущем появится один новый крупный владелец рекламных поверхностей.

«Зачистка» затронет все центральные улицы столицы – Воздвиженку, Знаменку, Моховую, Ильинку, Никольскую, Варварку, часть Лубянской площади, набережные и мосты – Москворецкий и Большой Каменный. А в будущем году в очередь на избавление от рекламы встанут территории вокруг музея Коломенское и Новодевичьего монастыря. На первых порах столичный бюджет потеряет на этом 100 млн. руб., но это для него капля в море – в прошлом году городская казна заработала на рекламе без малого 4 млрд. По словам г-на Макарова, сейчас для Москвы стоит задача не увеличивать общий объем конструкций и рекламного времени, а сделать его более совершенным».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: