Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет «Коммерсант», МИД РФ сообщило об отмене экономических санкций в отношении Абхазии. Теперь Россия будет строить отношения с ней как с полноправным субъектом международного права, не признавая, однако, этот субъект официально. Таким образом, Кремль сдержал обещание, данное им сразу после объявления независимости Косово. МИД России направил исполнительному комитету СНГ официальную ноту, в которой уведомил о выходе России из режима ограничений в отношении Абхазии. В документе российского внешнеполитического ведомства сообщается, что Россия снимает запрет на осуществление торгово-экономических, финансовых, транспортных и иных связей с Абхазией.

Тем самым Россия выполнила обещание пересмотреть отношения с непризнанными республиками, данное сразу после объявления независимости Косово: не признавая официально Абхазию, Москва заявила о намерении выстраивать экономические отношения с Сухуми на государственном уровне.

Стоит отметить, что сегодня главными покупателями абхазской недвижимости являются россияне для которых постановка отношений между Россией и Абхазией на более полноправный и официальный уровень вполне приятная новость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: