Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Опоздание на работу спасло жизнь двум операторам башенного крана в центре Лондона, с которым столкнулся вертолет Augusta 109 под управлением известного британского пилота Питера Барнса.

Как рассказал британской газете Daily Mail один из операторов 31-летний Ричард Моул (Richard Moule), он и его напарник 31-летний Никки Бьяжони (Nicki Biagioni) обычно начинали работу в 7 часов утра и в момент катастрофы, которая произошла в среду в 8 часов утра, должны были находиться в кабине крана.

"Это было первое опоздание за три года моей работы здесь. Я просто поздно проснулся. Если хотите, можете назвать это божественным вмешательством. Я сел на свой мотоцикл и добрался до работы около 7.45. Я был в подвале и готовился подниматься наверх в тот момент, когда это произошло", - рассказал Моул.

Как рассказала супруга Бьяжони, ее муж тоже никогда раньше не опаздывал на работу. В момент крушения вертолета Бьяжони как раз добрался до работы и парковал свой мотоцикл неподалеку. Лишь по счастливой случайности он не пострадал.

Напомним, вчера утром коммерческий вертолет Agusta Westland 109 упал на оживленную автодорогу в районе Воксхолл на южном берегу Темзы после столкновения в условиях тумана со строительным краном у возводимого высотного здания. Погиб опытный британский пилот Пирс Барнс, снимавшийся в нескольких фильмах, а также один прохожий. Кроме этого, 13 человек получили ранения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: