Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Опоздание на работу спасло жизнь двум операторам башенного крана в центре Лондона, с которым столкнулся вертолет Augusta 109 под управлением известного британского пилота Питера Барнса.

Как рассказал британской газете Daily Mail один из операторов 31-летний Ричард Моул (Richard Moule), он и его напарник 31-летний Никки Бьяжони (Nicki Biagioni) обычно начинали работу в 7 часов утра и в момент катастрофы, которая произошла в среду в 8 часов утра, должны были находиться в кабине крана.

"Это было первое опоздание за три года моей работы здесь. Я просто поздно проснулся. Если хотите, можете назвать это божественным вмешательством. Я сел на свой мотоцикл и добрался до работы около 7.45. Я был в подвале и готовился подниматься наверх в тот момент, когда это произошло", - рассказал Моул.

Как рассказала супруга Бьяжони, ее муж тоже никогда раньше не опаздывал на работу. В момент крушения вертолета Бьяжони как раз добрался до работы и парковал свой мотоцикл неподалеку. Лишь по счастливой случайности он не пострадал.

Напомним, вчера утром коммерческий вертолет Agusta Westland 109 упал на оживленную автодорогу в районе Воксхолл на южном берегу Темзы после столкновения в условиях тумана со строительным краном у возводимого высотного здания. Погиб опытный британский пилот Пирс Барнс, снимавшийся в нескольких фильмах, а также один прохожий. Кроме этого, 13 человек получили ранения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: