Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Опоздание на работу спасло жизнь двум операторам башенного крана в центре Лондона, с которым столкнулся вертолет Augusta 109 под управлением известного британского пилота Питера Барнса.

Как рассказал британской газете Daily Mail один из операторов 31-летний Ричард Моул (Richard Moule), он и его напарник 31-летний Никки Бьяжони (Nicki Biagioni) обычно начинали работу в 7 часов утра и в момент катастрофы, которая произошла в среду в 8 часов утра, должны были находиться в кабине крана.

"Это было первое опоздание за три года моей работы здесь. Я просто поздно проснулся. Если хотите, можете назвать это божественным вмешательством. Я сел на свой мотоцикл и добрался до работы около 7.45. Я был в подвале и готовился подниматься наверх в тот момент, когда это произошло", - рассказал Моул.

Как рассказала супруга Бьяжони, ее муж тоже никогда раньше не опаздывал на работу. В момент крушения вертолета Бьяжони как раз добрался до работы и парковал свой мотоцикл неподалеку. Лишь по счастливой случайности он не пострадал.

Напомним, вчера утром коммерческий вертолет Agusta Westland 109 упал на оживленную автодорогу в районе Воксхолл на южном берегу Темзы после столкновения в условиях тумана со строительным краном у возводимого высотного здания. Погиб опытный британский пилот Пирс Барнс, снимавшийся в нескольких фильмах, а также один прохожий. Кроме этого, 13 человек получили ранения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: