Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #47954
Фото: Источник фото

Кресла для руководителей: прагматизм и удобство, сведенные воедино

Наряду с практичностью и прагматичностью, которые являются, пожалуй, наиболее важными критериями для современных офисных кресел, обязательным условием являются такие качества этой мебели, предназначенной для обеспечения максимально комфортных условий работы, как эргономичность, удобство, комфортабельность и возможность регулирования как положения спинки, так и высоты посадки работающего в кресле офис – менеджера. Именно от вышеперечисленных качеств зависят цены на кресла для офиса, которые предлагают на отечественном потребительском рынке производители и поставщики такого специфического товара, как офисная мебель.

Ведь всегда следует помнить, что офисное кресло – это рабочее место современного менеджера и офисного работника, в котором тот проводит ежедневно как минимум восемь часов. И производительность его труда зависит именно от того, насколько комфортно будет чувствовать себя работник в этом кресле. Насколько будут затекать ноги или спина. Каково ему будет, если подлокотники будут неудобные, с “хромающей” эргономикой, от которой к концу рабочего дня деревенеют руки и пальцы на клавиатуре рабочего компьютера.

Именно в силу данного обстоятельства на креслах для работников в отечественных компаниях не экономят, предпочитая переплатить за то, чтобы коэффициент полезного действия работников (КПД) был бы на уровне, так сказать. Чтобы не падала производительность. Причем это все касается как рядовых менеджеров, так и руководителей. Ведь современный руководитель проводит на своем рабочем месте больше времени, чем наемные работники (еще бы, свой бизнес, как своя рубашка, всегда ближе к телу). Поэтому в среде руководителей среднего масштаба компаний весьма популярна такая модель, как кресло руководителя Тунис, отличающаяся и эргономикой, и удобством, и возможностью регулировки по наклону спинки и высоте. К тому же выглядит весьма солидно, особенно в комплектации с натуральной кожей и с подлокотниками из дерева.

Кресла эти весьма долговечны. У них прочная конструкция. Однако наиболее привлекательна в них цена, которая даже в самой роскошной комплектации не достигает даже ста пятидесяти долларов. Действительно роскошь и прагматизм, сведенные воедино усилиями конструкторов, дизайнеров и мастеров – краснодеревщиков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: