Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
08.02.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Старое доброе кресло-качалка
Фото: 

С чем у большинства людей ассоциируется умиротворяющая обстановка и тепло домашнего очага? Без сомнений, с тишиной, уютным полумраком, изредка прерываемым всполохами каминного огня, с теплым пледом, мурлыканьем кота и убаюкивающим покачиванием в кресле-качалке.

Современные кресла качалки купить недорого которые можно в интернет-магазине «С-Мебель», – это широкий ассортимент моделей различной конфигурации и дизайна. Имея немало общего со своими старинными предшественниками, кресла-качалки наших дней отличаются повышенной эргономичностью, безопасностью и бесшумностью.

В зависимости от собственных предпочтений покупатель может сделать выбор в пользу универсальных моделей, которые органично впишутся в интерьер любого помещения, или же подобрать кресло-качалку для рабочего кабинета, каминного зала, гостиной дачного домика.

В изготовлении корпусов кресел-качалок используется натуральное дерево, обеспечивающее прочность и бесшумность конструкции – дуб, береза. Еще один популярный растительный материал, применяющийся в корпусах кресел – легкий и долговечный ротанг.

Мягкие части кресел-качалок (спинки и сиденья) обычно выполняются из недорогой эко-кожи, износоустойчивых тканей – велюра, гобелена. Самая дорогая и респектабельная мебель, как правило, обивается натуральной кожей.

В качестве наполнителей для сидений и спинок чаще всего применяется поролон или поролон в сочетании с пружинными блоками. Такой наполнитель обеспечивает оптимальную поддержку тела, не деформируется со временем и легко поддается очистке как обычным, так и моющим пылесосом. Посетив официальный сайт компании С-Мебель http://ser-mebel.ru/, каждый гость ресурса может ознакомиться с солидным ассортиментом кресел-качалок, включающим как бюджетные, так и элитные модели.

Для небольших помещений идеально подойдут сборно-разборные модели кресел-качалок. При необходимости их можно легко разобрать и отправить в кладовку, освободив пространство комнаты.

Очень удобными и практичными в эксплуатации считаются кресла-качалки, оснащенным специальным фиксатором. Такие конструкции несложно превратить в статичный предмет мебели, придав им устойчивое положение.

Основное предназначение кресел-качалок – релаксация и успокоение нервной системы. С учетом всех стрессовых факторов, существующих в наши дни, этот предмет мебели еще долго будет оставаться актуальным и крайне востребованным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Рекорды рынка недвижимости 2019

Грандиозный юбилей! Премии рекорды рынка недвижимости 10 лет! #10летчеллендж: эволюция премии 2010-2019. Каких высот достигла премия и рынок недвижимости?

Рекорды Рынка недвижимости - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Премия заслуженно считается Оскаром рынка недвижимости.
00
Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov

IKON Development: Стань владельцем апартамента на Садовом кольце с 1,8 млн рублей

Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov аккредитован в девяти банках. Приобрести недвижимость в небоскребе на Садовом кольце в ипотеку можно с первоначальным взносом всего от 1,8 млн рублей.
00
Бест-Новострой логотип

Виктория Григорьева: Новостройки класса «стандарт» вернутся к увеличению доли квартир без отделки

6 февраля Виктория Григорьева, генеральный директор и управляющий партнер компании «БЕСТ-Новострой», выступила в ходе V Российского ипотечного конгресса.
00
Фестиваль Жилья Домофест

Весенний сезон распродаж квартир в новостройках и домов откроется 2-3 марта

Квартиры в новостройках до 3 млн рублей - это реально! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. В этом уверены в оргкомитете Домофеста - выставки недвижимости и ремонта, которая пройдет 02-03 марта 2019 г. в Екатеринбурге.
30
Level Амурская ЖК

Модные тенденции на рынке новостроек: некоммерческие пространства

Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели предусмотрели для будущих жильцов некоммерческие пространства для социальной активности.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В апартаментах премиум-класса более 70% спроса приходится на один комплекс

По данным специалистов отдела аналитики компании Est-a-Tet, сегмент премиальных апартаментов насчитывает 29 проектов общим объемом предложения 211,7 тыс. кв. м, или более 2 тыс. лотов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: