Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Старое доброе кресло-качалка
Фото: 

С чем у большинства людей ассоциируется умиротворяющая обстановка и тепло домашнего очага? Без сомнений, с тишиной, уютным полумраком, изредка прерываемым всполохами каминного огня, с теплым пледом, мурлыканьем кота и убаюкивающим покачиванием в кресле-качалке.

Современные кресла качалки купить недорого которые можно в интернет-магазине «С-Мебель», – это широкий ассортимент моделей различной конфигурации и дизайна. Имея немало общего со своими старинными предшественниками, кресла-качалки наших дней отличаются повышенной эргономичностью, безопасностью и бесшумностью.

В зависимости от собственных предпочтений покупатель может сделать выбор в пользу универсальных моделей, которые органично впишутся в интерьер любого помещения, или же подобрать кресло-качалку для рабочего кабинета, каминного зала, гостиной дачного домика.

В изготовлении корпусов кресел-качалок используется натуральное дерево, обеспечивающее прочность и бесшумность конструкции – дуб, береза. Еще один популярный растительный материал, применяющийся в корпусах кресел – легкий и долговечный ротанг.

Мягкие части кресел-качалок (спинки и сиденья) обычно выполняются из недорогой эко-кожи, износоустойчивых тканей – велюра, гобелена. Самая дорогая и респектабельная мебель, как правило, обивается натуральной кожей.

В качестве наполнителей для сидений и спинок чаще всего применяется поролон или поролон в сочетании с пружинными блоками. Такой наполнитель обеспечивает оптимальную поддержку тела, не деформируется со временем и легко поддается очистке как обычным, так и моющим пылесосом. Посетив официальный сайт компании С-Мебель http://ser-mebel.ru/, каждый гость ресурса может ознакомиться с солидным ассортиментом кресел-качалок, включающим как бюджетные, так и элитные модели.

Для небольших помещений идеально подойдут сборно-разборные модели кресел-качалок. При необходимости их можно легко разобрать и отправить в кладовку, освободив пространство комнаты.

Очень удобными и практичными в эксплуатации считаются кресла-качалки, оснащенным специальным фиксатором. Такие конструкции несложно превратить в статичный предмет мебели, придав им устойчивое положение.

Основное предназначение кресел-качалок – релаксация и успокоение нервной системы. С учетом всех стрессовых факторов, существующих в наши дни, этот предмет мебели еще долго будет оставаться актуальным и крайне востребованным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: