Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Старое доброе кресло-качалка
Фото: 

С чем у большинства людей ассоциируется умиротворяющая обстановка и тепло домашнего очага? Без сомнений, с тишиной, уютным полумраком, изредка прерываемым всполохами каминного огня, с теплым пледом, мурлыканьем кота и убаюкивающим покачиванием в кресле-качалке.

Современные кресла качалки купить недорого которые можно в интернет-магазине «С-Мебель», – это широкий ассортимент моделей различной конфигурации и дизайна. Имея немало общего со своими старинными предшественниками, кресла-качалки наших дней отличаются повышенной эргономичностью, безопасностью и бесшумностью.

В зависимости от собственных предпочтений покупатель может сделать выбор в пользу универсальных моделей, которые органично впишутся в интерьер любого помещения, или же подобрать кресло-качалку для рабочего кабинета, каминного зала, гостиной дачного домика.

В изготовлении корпусов кресел-качалок используется натуральное дерево, обеспечивающее прочность и бесшумность конструкции – дуб, береза. Еще один популярный растительный материал, применяющийся в корпусах кресел – легкий и долговечный ротанг.

Мягкие части кресел-качалок (спинки и сиденья) обычно выполняются из недорогой эко-кожи, износоустойчивых тканей – велюра, гобелена. Самая дорогая и респектабельная мебель, как правило, обивается натуральной кожей.

В качестве наполнителей для сидений и спинок чаще всего применяется поролон или поролон в сочетании с пружинными блоками. Такой наполнитель обеспечивает оптимальную поддержку тела, не деформируется со временем и легко поддается очистке как обычным, так и моющим пылесосом. Посетив официальный сайт компании С-Мебель http://ser-mebel.ru/, каждый гость ресурса может ознакомиться с солидным ассортиментом кресел-качалок, включающим как бюджетные, так и элитные модели.

Для небольших помещений идеально подойдут сборно-разборные модели кресел-качалок. При необходимости их можно легко разобрать и отправить в кладовку, освободив пространство комнаты.

Очень удобными и практичными в эксплуатации считаются кресла-качалки, оснащенным специальным фиксатором. Такие конструкции несложно превратить в статичный предмет мебели, придав им устойчивое положение.

Основное предназначение кресел-качалок – релаксация и успокоение нервной системы. С учетом всех стрессовых факторов, существующих в наши дни, этот предмет мебели еще долго будет оставаться актуальным и крайне востребованным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: