Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Старое доброе кресло-качалка
Фото: 

С чем у большинства людей ассоциируется умиротворяющая обстановка и тепло домашнего очага? Без сомнений, с тишиной, уютным полумраком, изредка прерываемым всполохами каминного огня, с теплым пледом, мурлыканьем кота и убаюкивающим покачиванием в кресле-качалке.

Современные кресла качалки купить недорого которые можно в интернет-магазине «С-Мебель», – это широкий ассортимент моделей различной конфигурации и дизайна. Имея немало общего со своими старинными предшественниками, кресла-качалки наших дней отличаются повышенной эргономичностью, безопасностью и бесшумностью.

В зависимости от собственных предпочтений покупатель может сделать выбор в пользу универсальных моделей, которые органично впишутся в интерьер любого помещения, или же подобрать кресло-качалку для рабочего кабинета, каминного зала, гостиной дачного домика.

В изготовлении корпусов кресел-качалок используется натуральное дерево, обеспечивающее прочность и бесшумность конструкции – дуб, береза. Еще один популярный растительный материал, применяющийся в корпусах кресел – легкий и долговечный ротанг.

Мягкие части кресел-качалок (спинки и сиденья) обычно выполняются из недорогой эко-кожи, износоустойчивых тканей – велюра, гобелена. Самая дорогая и респектабельная мебель, как правило, обивается натуральной кожей.

В качестве наполнителей для сидений и спинок чаще всего применяется поролон или поролон в сочетании с пружинными блоками. Такой наполнитель обеспечивает оптимальную поддержку тела, не деформируется со временем и легко поддается очистке как обычным, так и моющим пылесосом. Посетив официальный сайт компании С-Мебель http://ser-mebel.ru/, каждый гость ресурса может ознакомиться с солидным ассортиментом кресел-качалок, включающим как бюджетные, так и элитные модели.

Для небольших помещений идеально подойдут сборно-разборные модели кресел-качалок. При необходимости их можно легко разобрать и отправить в кладовку, освободив пространство комнаты.

Очень удобными и практичными в эксплуатации считаются кресла-качалки, оснащенным специальным фиксатором. Такие конструкции несложно превратить в статичный предмет мебели, придав им устойчивое положение.

Основное предназначение кресел-качалок – релаксация и успокоение нервной системы. С учетом всех стрессовых факторов, существующих в наши дни, этот предмет мебели еще долго будет оставаться актуальным и крайне востребованным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: