Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Кировском районе Петербурга разгорается скандал вокруг малыша Джанибека. Мальчик, которому еще нет и годика, с момента рождения фактически является бомжем: 10 месяцев прожил в каморке под лифтом. Другой жилплощади у его матери Елены Захаровой нет. По словам Елены, когда она еще была беременной, ее против воли выселили из комнаты, которая досталась ей от родителей. Сейчас люди, завладевшие жилплощадью Захаровой, через суд требуют выписать из комнаты Елену и ее сына. К счастью, после вмешательства правозащитников «дело Джанибека» взяла под контроль городская прокуратура Петербурга.

История о том, как петербурженка Елена Захарова потеряла комнату в квартире № 17 в «сталинском» доме на проспекте Стачек, 17, напоминает криминальную драму. Захарова говорит, что летом 2006 года неизвестные затолкали ее в машину, вывезли за город и заставили подписать документы на распоряжение комнатой, в которой она жила по договору социального найма, в пользу одной из сотрудниц местной жилконторы. Отобранную жилплощадь приватизировали и выгодно продали. «Мошенников не остановило ни то, что Захарова, по сути, была инвалидом (у нее искусственные клапаны в сердце), ни то, что она была беременной. Возможно, они специально искали тех, кто не сможет за себя постоять», – поделилась с «НИ» общественница микрорайона «Нарвский округ» Елена Дряхлова.

Тем не менее Захарова пыталась найти управу на своих обидчиков. В августе 2006 года, оставшись без комнаты, она подала в милицию заявление о том, что стала жертвой квартирных махинаторов. Впрочем, реакции правоохранительных органов не последовало. Только через восемь ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
10

Квартиры первичного рынка с отделкой стали вдвое популярнее

По данным аналитиков, люди стали больше покупать квартиры с уже готовой отделкой. Более всего сегмент приобретения жилья с готовой внутренней отделкой характерен для высокобюджетных домов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: