Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 09:55
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Кировском районе Петербурга разгорается скандал вокруг малыша Джанибека. Мальчик, которому еще нет и годика, с момента рождения фактически является бомжем: 10 месяцев прожил в каморке под лифтом. Другой жилплощади у его матери Елены Захаровой нет. По словам Елены, когда она еще была беременной, ее против воли выселили из комнаты, которая досталась ей от родителей. Сейчас люди, завладевшие жилплощадью Захаровой, через суд требуют выписать из комнаты Елену и ее сына. К счастью, после вмешательства правозащитников «дело Джанибека» взяла под контроль городская прокуратура Петербурга.

История о том, как петербурженка Елена Захарова потеряла комнату в квартире № 17 в «сталинском» доме на проспекте Стачек, 17, напоминает криминальную драму. Захарова говорит, что летом 2006 года неизвестные затолкали ее в машину, вывезли за город и заставили подписать документы на распоряжение комнатой, в которой она жила по договору социального найма, в пользу одной из сотрудниц местной жилконторы. Отобранную жилплощадь приватизировали и выгодно продали. «Мошенников не остановило ни то, что Захарова, по сути, была инвалидом (у нее искусственные клапаны в сердце), ни то, что она была беременной. Возможно, они специально искали тех, кто не сможет за себя постоять», – поделилась с «НИ» общественница микрорайона «Нарвский округ» Елена Дряхлова.

Тем не менее Захарова пыталась найти управу на своих обидчиков. В августе 2006 года, оставшись без комнаты, она подала в милицию заявление о том, что стала жертвой квартирных махинаторов. Впрочем, реакции правоохранительных органов не последовало. Только через восемь ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Вскоре будет готов православный храм в Останкино

Новый храм находится по адресу ул. Новомосковская, д.4, и строится в лучших традициях русского зодчества. Проект храма разработан индивидуально и включает в себя пять куполов, звонницу и шатровое завершение.
00

Советские кинотеатры Москвы отреставрируют к 2020 году

Программа реставрации кинотеатров советских времен, которая включает в себя 39 объектов, должна завершиться к 2020 году. Она превратит старые кинокомплексы в новые, современные культурно-развлекательные центры.
00
Кирпичные хрущевки - снесут ли несносимые?

Самые дорогие хрущевки Москвы: от 14 до 45 млн руб.

Несмотря на то что квартиры в домах, построенных в «хрущевскую» эпоху, сегодня считаются устаревшим и некомфортным жильем, цены на некоторые из них, благодаря местоположению, вполне сопоставимы с ценами на квартиры бизнес- и премиум-класса.
00
Силовой кабель

В поисках качественной кабельной продукции обратитесь в «ОптКабель»

Сегодня довольно сложно найти ответственную компанию, осуществляющую реализацию продукции кабельного, светотехнического и электротехнического сектора, а также современных строительных материалов.
00
Раздвижные двери для шкафа-купе

Мебель в розницу как оптом

В настоящее время компания «Мебельоптторг» - один из лучших поставщиков мебели на российском рынке. Бренд известен потребителю с 2009 года. Приобрести товар на сайте компании можно как оптом, так и в розницу.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: