Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Кировском районе Петербурга разгорается скандал вокруг малыша Джанибека. Мальчик, которому еще нет и годика, с момента рождения фактически является бомжем: 10 месяцев прожил в каморке под лифтом. Другой жилплощади у его матери Елены Захаровой нет. По словам Елены, когда она еще была беременной, ее против воли выселили из комнаты, которая досталась ей от родителей. Сейчас люди, завладевшие жилплощадью Захаровой, через суд требуют выписать из комнаты Елену и ее сына. К счастью, после вмешательства правозащитников «дело Джанибека» взяла под контроль городская прокуратура Петербурга.

История о том, как петербурженка Елена Захарова потеряла комнату в квартире № 17 в «сталинском» доме на проспекте Стачек, 17, напоминает криминальную драму. Захарова говорит, что летом 2006 года неизвестные затолкали ее в машину, вывезли за город и заставили подписать документы на распоряжение комнатой, в которой она жила по договору социального найма, в пользу одной из сотрудниц местной жилконторы. Отобранную жилплощадь приватизировали и выгодно продали. «Мошенников не остановило ни то, что Захарова, по сути, была инвалидом (у нее искусственные клапаны в сердце), ни то, что она была беременной. Возможно, они специально искали тех, кто не сможет за себя постоять», – поделилась с «НИ» общественница микрорайона «Нарвский округ» Елена Дряхлова.

Тем не менее Захарова пыталась найти управу на своих обидчиков. В августе 2006 года, оставшись без комнаты, она подала в милицию заявление о том, что стала жертвой квартирных махинаторов. Впрочем, реакции правоохранительных органов не последовало. Только через восемь ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: