Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российско-испанский архитектурный консорциум Nowadays / Arenas Basabe Palacios arquitectos со своим проектом Городские вариации (см. подробнее о проекте) победили в архитектурном конкурсе на развитие территории завода Кристалл. Конкурс стартовал в январе 2015 года и сегодня были оглашены его результаты.

В основу проекта-победителя легла идея ресайклинга (переработки): часть строений разбираются полностью или частично, становясь затем составной частью новых сооружений, а разобранные деревянные и железные элементы используются для создания уличной мебели и декора. «Главное в нашем проекте — максимальное использование ресурсов территории (как материальных, так и символических), а также простые, но эффектные эстетические решения: красный воздушный шар над заводом, штора, разделяющая зоны активностей, «интерьерный» подход к благоустройству территории», — говорится в описании Городских вариаций.

Инициатором конкурса являлась компания КРАЙС Девелопмент, девелопер проекта "Город Кристалл". Это уже не первый ее творческий конкурс - ранее проводился открытый конкурс на разработку дизайн-проектов помещений формата «лофт» на территории "Город Кристалл".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: