Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Изменить критерии проблемных домов, согласно которым их идентифицируют, предложили депутаты Госдумы. Это значит, что будут изменены и критерии, по которым граждан будут определять как обманутых дольщиков. Главе Минстроя Михаилу Меню главой государственного комитета по природным ресурсам Николаем Николаевым было отправлено предложение, согласно которому следует пересмотреть этот вопрос.

Если этот закон будет принят, согласно списку новых критериев проблемных объектов, значительно вырастет количество обманутых дольщиков. А точнее граждан, которые автоматически станут таковыми согласно данным нововведениям. Как прогнозируют эксперты, в связи с этим значительно увеличится нагрузка на компенсационный фонд, который создан государством специально для защиты обманутых дольщиков.

Данный закон хотят принять в связи с тем, что зачастую даже при очевидных проблемах со строительством объекта дольщиков не могут признать обманутыми из-за некоторых нюансов, расходящихся с принятым законом.

Чтобы объект было проще признать долгостроем, депутаты предложили утвердить новый список критериев проблемного дома, это позволит защитить всех дольщиков. Однако, согласно этому проекту, необходимо хорошо оценить все риски, касающиеся его введения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
00

Компания «Знаки 154» - производство дорожных знаков

Компания «Знаки 154» признана экспертом в сфере производства дорожных знаков. Она известна не только в Москве и Московской области, но и в других российских городах: Якутске, Айхале, Новосибирске и т.д.
00

Профессиональная уборка квартир в Москве

Все больше людей, которые живут в мегаполисах, предпочитают доверить уборку квартиры специалистам из клининговой компании. Чаще всего это связано с сильной занятостью и плотным рабочим графиком.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: