Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня мало кто из жителей Тюмени присматривается к старому жилью. Масса привлекательных предложений со стороны компаний с именем, безупречной репутацией, способствуют росту интереса к первичке. По мнению аналитиков рынка, сейчас вновь возвращается интерес к просторному жилому пространству. Решение купить трехкомнатную квартиру в Тюмени каждый год принимает все большее количество покупателей. Конечно же ,есть определенные нюансы, изучению которых стоит уделять внимание. Если вы пренебрежете рекомендациями профессионалов, трешка может доставить немало проблем.

Факторы успеха

Обычно новые квадратные метры приобретаются на десятки лет. Поэтому к такому приобретению следует отнестись с изрядной долей ответственности. Крайне редко 3 х комнатная вызывает живой интерес со стороны одиноких людей. Формат такого жилого пространства идеален для семей с 1-2 детьми. Следует учесть целый ряд моментов, чтобы все ваши домочадцы испытывали на новом месте исключительно положительные эмоции:

  • подбирайте здание, учитывая его местоположение, чем ближе новостройка к центру, тем дороже окажется метр площади, тем больше будет поблизости объектов, облегчающих повседневную жизнь;
  • старайтесь присматриваться к наличию детсадов, школ, поликлиник и спортивных комплексов, исходя из возраста детей;
  • помните об удобстве транспортной развязки, взрослые должны тратить немного времени, добираясь на работу;
  • определитесь с выбором объекта по цене — если не «тяните» премиум-класс, присмотритесь к эконом-сегменту, но не урезайте жилое пространство, предназначенное для детворы;
  • предстоит также решить вопрос с отделочными работами, на рынке предлагается жилье с качественной отделкой на достойных внимания условиях — есть смысл присмотреться к таким вариантам.

Учимся разумно экономить

Потенциальным клиентам, желающим купить 3 комнатную квартиру, но испытывающим сложности, настоятельно советуем присмотреться к ЖК на самых ранних стадиях. Выбрав добросовестную компанию, которая пользуется в городе отличной репутацией, вы можете значительно сократить расходы на покупку. Как вы понимаете, речь идет о предложениях, поступающих от застройщиков на самых ранних стадиях. Простейшие экономические расчеты показывают, что выгоднее немного подождать и платить дополнительно пару лет за съемное жилье, чем сразу вселиться в сданный в эксплуатацию дом. Возможные риски при таком подходе практически отсутствуют, если внимательно ознакомиться с историей развития и деятельности строительной фирмы. Оценивая местоположение возводимого здания, учитывайте не только текущее состояние инфраструктуры, интересуйтесь перспективами развития района в целом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: