Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовые злоключения США повлекли за собой социальный кризис исторических масштабов. Cтали пользоваться удивительной популярностью бесплатные столовые, а в тени блистательных небоскребов начали возникать палаточные городки. Кризис коснулся даже наркоторговцев.
Раньше дилеры снабжали богатую манхэттенскую элиту кокаином и крэком. Однако теперь эти времена закончились и «торговцы смертью» вынуждены коротать время в приютах для бездомных.
Элвин – один из таких торговцев. Источник его доходов исчез. И когда его поставщик потребовал от него большей, чем было обговорено, доли с продаж наркотика, Элвин понял, что пора «сматывать удочки». Недавно он съехал со своей квартиры и теперь живет в Bowery Mission, старейшем нью-йоркском приюте со своей столовой и часовней. Таковы суровые законы мира наркоторговли: цена за неспособность платить по счетам – смерть. Но в Bowery Mission Элвин чувствует себя в безопасности, его не беспокоит даже постоянная нехватка коек.
Пациент скорее мертв?
Бедность, как массовый феномен, возвращается на улицы США. Число американцев без медицинской страховки – сейчас это порядка 50 миллионов граждан – неуклонно растет. Более 32 миллионов американцев получают талоны на льготную покупку продуктов, 13 миллионов – без работы. Вместе с количеством бездомных увеличивается и количество отчуждений по невыплатам ипотечных кредитов.
Негативное влияние кризиса чувствуется даже в престижных районах. Широкие улицы Венис-Бич (Venice Beach), фешенебельного пригорода Лос-Анджелеса, заполонили припаркованные автофургоны и микроавтобусы, ставшие временным пристанищем для многих людей пострадавших от ипотечного кризиса. В большинстве машин окна закрыты картоном. Некоторые в попытке обезопасить свое «жилище» от преступников, прикрепляют на свои автомобили надписи «Войди, если осмелишься».
Потеря работы «убивает» привычный для среднего класса образ жизни. В лихорадочной попытке оптимизировать производство и снизить расходы американские корпорации начали увольнять людей. В марте ряды безработных пополнили 690 тысяч человек, в феврале – 850 тысяч, в январе – 510 тысяч. С начала кризиса, разразившегося летом 2007 года общее количество безработных в США выросло на шесть миллионов.
Система социальной защиты населения функционирует недостаточно эффективно, для того чтобы люди, потерявшие работу, могли продолжать жить так, как будто бы ничего не произошло. После «потребительской лихорадки» последних лет банковские счета обывателей практически опустели.
В своем недавнем обращении к нации президент Обама заявил, что в его планы входит построение такого «будущего, в котором устойчивый экономический рост будет выступать гарантом создания новых рабочих мест и увеличения доходов». Но в нынешней кризисной ситуации слова г-на Обамы остаются просто обещаниями. Ему остается только смотреть, как страна «трещит по швам», а падающие доходы и череда увольнений ставят под сомнение благополучное будущее США.
Для малообеспеченных американцев кризис буквально стал угрозой для жизни. Во многих бесплатных столовых не хватает еды для нуждающихся. Даже новые такие объекты ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: