Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотечный кризис все еще продолжает шагать по миру. Благополучно подзабытый за счет крупных обвалов в других областях, переключения внимания на наиболее насущные проблемы в виде цен на сырьевые активы и инфляцию, кризис ипотеки ушел в тень. Однако это совершенно не означает того, что он закончился. Российский рынок пока остается чуть ли не единственный, где ситуация более или менее благополучна. Однако и здесь не все так просто.

Ипотечный кризис шагает по миру семимильными шагами. В очередной раз напомнил он о себе в старушке-Европе. Спустя год после начавшихся проблем в Соединенных Штатах, о дефолтах по своим долговым обязательствам начали объявлять европейские компании. Впрочем, процент корпоративных заемщиков Европы, которые не смогут погасить долги вовремя в следующем году, не столь велик и составляет всего 6-7. Однако, согласно данным Moody's Investors Service, этот показатель будет самым значительным с июля 2003 года. "Оказалось, что компании, которые год назад могли бы спокойно рефинансировать кредиты, сейчас не могут сделать этого", - отметил Bloomberg Энди Стоунман из MCR Corporate Restructuring в Лондоне.

Причина вновь накатившей волны - в ужесточении условий кредитования. Есть, разумеется, и вторая ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: