Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотечный кризис все еще продолжает шагать по миру. Благополучно подзабытый за счет крупных обвалов в других областях, переключения внимания на наиболее насущные проблемы в виде цен на сырьевые активы и инфляцию, кризис ипотеки ушел в тень. Однако это совершенно не означает того, что он закончился. Российский рынок пока остается чуть ли не единственный, где ситуация более или менее благополучна. Однако и здесь не все так просто.

Ипотечный кризис шагает по миру семимильными шагами. В очередной раз напомнил он о себе в старушке-Европе. Спустя год после начавшихся проблем в Соединенных Штатах, о дефолтах по своим долговым обязательствам начали объявлять европейские компании. Впрочем, процент корпоративных заемщиков Европы, которые не смогут погасить долги вовремя в следующем году, не столь велик и составляет всего 6-7. Однако, согласно данным Moody's Investors Service, этот показатель будет самым значительным с июля 2003 года. "Оказалось, что компании, которые год назад могли бы спокойно рефинансировать кредиты, сейчас не могут сделать этого", - отметил Bloomberg Энди Стоунман из MCR Corporate Restructuring в Лондоне.

Причина вновь накатившей волны - в ужесточении условий кредитования. Есть, разумеется, и вторая ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: