Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Снижение цен на московскую недвижимость началось. Предложение квартир на столичном рынке жилья стало заметно превышать спрос, а цены поползли вниз. И хотя официально корректировки стоимости квартир сейчас заметны мало, однако становится все более актуальным выражение «торг уместен». Самым животрепещущим остается вопрос: что же дальше? Будут ли цены падать все ниже, или сейчас тот пик падения, которым стоит воспользоваться для улучшения своих жилищных условий? Как утверждают эксперты, самый большой удар получил сегмент бизнес-жилья. Такие квартиры под влиянием мирового финансового кризиса, скорее всего, подешевеют на 40%. На недорогом жилье экономкласса фондовые перипетии отразятся меньше - цены упадут на 20-30%.
Инвестиционные квартиры, которые и тянули цены вверх, теперь начали активно поступать на рынок - собственники пытаются их продать как можно скорее, чтобы успеть зафиксировать свою прибыль. Кроме того, общая нестабильность ...

Читать далее на http://www.km.ru/nedvizhimost
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: