Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперскую компанию поведет экс-глава «Промсвязьнедвижимости» и «Системы-Галс».

Элитный застройщик Борис Кузинец, уступивший часть акций RGI International группе инвесторов во главе с предпринимателем Петром Шурой, нашел для своих девелоперских проектов нового управленца. Как стало известно РБК daily, на минувшей неделе исполнительным директором RGI стал Майкл Голомб, возглавлявший до этого инвестфонд Marshall Capital Partners, а также компании «Промсвязьнедвижимость» и «Система-Галс». Новый топ-менеджер должен помочь RGI преодолеть кризис и заняться строительством доступного жилья.

О кадровых перестановках в RGI International рассказал Петр Шура, глава Building Media Group и владелец офшора Synergy Classic Ltd, который недавно закрыл сделку по приобретению 22,25% акций RGI. В мае акционеры RGI согласились продать компании Synergy Classic Ltd 36 млн новых акций. По словам г-на Шуры, сделка уже закрыта, а ее стоимость составила 90 млн долл. Предприниматель утверждает, что часть средств для покупки доли в RGI была привлечена у инвесторов с помощью «Тройки Диалог». Состав «синдиката» и условия займа г-на Шура не комментирует. По его словам, вырученные в результате допэмиссии средства RGI направит на агрессивный девелопмент.

Для реализации этой программы исполнительным директором RGI с 5 июля назначен Майкл Голомб. Связаться с ним в минувшую пятницу ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: