Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министерство регионального развития определилось с рыночными ценами на жилье по стране. По версии министерства, на второй квартал 2009 года стоимость квадратного метра в Москве составляет 83 тыс. руб. (2,5 тыс. долл.). Разрыв с реальными среднерыночными ценами (которые сейчас составляют в столице порядка 4 тыс. долл.) значительно меньше, чем до кризиса. Учитывая это, у очередников, получивших субсидию по названным Минрегионом расценкам, появился бы шанс купить квартиры. Однако добрать кредитами недостающую сумму сегодня оказывается значительно сложнее, чем раньше, сообщает газета "Время Новостей".

Безвозмездные ссуды на покупку жилья, несмотря на финансовый кризис, формально никто не отменял. Ссуды можно получить, встав в муниципальную очередь на улучшение жилищных условий, если на каждого человека метраж жилплощади не превышает социальной нормы. Если гражданин относится к льготной категории, он попадает в особую очередь. Категорий жилищных льготников набралось уже несколько десятков, встать в очередь на получение такой субсидии может практически каждый, было бы на то желание. Это бюджетники всех мастей и государственные служащие, молодые семьи и вынужденные переселенцы ...

Читать далее на http://www.odintsovo.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: