Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До конца года Петербург выставит на торги 4 территории хрущевок на реновацию. Документы по кварталам почти готовы, - говорят в Смольном. Вопрос только в том, удастся ли в кризис найти инвесторов, готовых вкладываться в столь «длинные» проекты. Ведь даже в Москве программу реновации из-за кризиса заморозили еще в прошлом году.

В комитете по строительству Смольного «Фонтанке» сообщили, что до конца года могут быть объявлены торги по четырем участкам, застроенных хрущевками: Сосновая Поляна, квартал 1-5; квартал 128-136 «Щемиловка», Гражданский проспект, квартал 1-1А и скандальный квартал со сквером подводников Полюстрово-43. В комитете, правда, уточняют: аукционы по их продаже пройдут, скорее всего, в конце года, а не летом, как планировалось раньше. Кроме того, выставят на продажу только те кварталы, интерес к развитию которых проявят конкретные инвесторы.

Эксперты говорят: город выбрал самые интересные с девелоперской точки зрения объекты из всего перечня хрущевок, чтобы привлечь инвестиции. Но не исключено, что торги все же будут сорваны, ведь пока сложно предугадать, как будут развиваться события на экономической арене осенью.

«На все эти кварталы были претенденты, ими очень интересовались строительные компании, - прокомментировал перспективу торгов директор Фонда имущества Андрей Степаненко. - Но это до кризиса. Что будет сейчас, предугадать сложно. Кроме ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: