Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До конца года Петербург выставит на торги 4 территории хрущевок на реновацию. Документы по кварталам почти готовы, - говорят в Смольном. Вопрос только в том, удастся ли в кризис найти инвесторов, готовых вкладываться в столь «длинные» проекты. Ведь даже в Москве программу реновации из-за кризиса заморозили еще в прошлом году.

В комитете по строительству Смольного «Фонтанке» сообщили, что до конца года могут быть объявлены торги по четырем участкам, застроенных хрущевками: Сосновая Поляна, квартал 1-5; квартал 128-136 «Щемиловка», Гражданский проспект, квартал 1-1А и скандальный квартал со сквером подводников Полюстрово-43. В комитете, правда, уточняют: аукционы по их продаже пройдут, скорее всего, в конце года, а не летом, как планировалось раньше. Кроме того, выставят на продажу только те кварталы, интерес к развитию которых проявят конкретные инвесторы.

Эксперты говорят: город выбрал самые интересные с девелоперской точки зрения объекты из всего перечня хрущевок, чтобы привлечь инвестиции. Но не исключено, что торги все же будут сорваны, ведь пока сложно предугадать, как будут развиваться события на экономической арене осенью.

«На все эти кварталы были претенденты, ими очень интересовались строительные компании, - прокомментировал перспективу торгов директор Фонда имущества Андрей Степаненко. - Но это до кризиса. Что будет сейчас, предугадать сложно. Кроме ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: