Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Риелторы хранят олимпийское спокойствие относительно перспектив рынка недвижимости, несмотря на начавшийся процесс остановки деятельности мелких компаний. Тем временем, на прошлой неделе впервые было зафиксировано падение цен на жилье в Москве. Банки в связи с кризисом ужесточили условия выдачи ипотечных кредитов, соответственно сокращается число потенциальных покупателей жилья и спрос на него.

Во вторник стало известно, что Бюро недвижимости "Агент 002" официально сообщило о приостановке своей деятельности с 1 декабря 2008 года на неопределенный период до окончания финансового кризиса и его последствий. А по неофициальной информации, к бессрочному отпуску сотрудников этой компании присоединяются и коллеги, в частности, из Doki. Оба проекта были созданы акционером "Вимм-Билль-Данна" Михаилом Дубининым.

Председатель совета директоров корпорации "Инком" Константин Попов оценивает долю "Агента 002" в 0,02% от всего рынка. "Это небольшая компания, в которой, насколько мне известно, работало несколько десятков агентов; таких компаний в Москве сотни. От других ее отличала непропорционально большая рекламная активность и очень мощный инвестор. Насколько я знаю, Дубинин затеял этот проект как эксперимент - попробовать создать один эффективный офис, чтобы потом тиражировать, однако риэлторский бизнес не настолько технологичный.

Любая маленькая компания очень неустойчива к колебаниям на рынке", - сказал он ...

Читать далее на http://strana.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: