Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи с кризисом не ожидают всплеска самоубийств и советуют не паниковать. "Сегодня таких радикальных шагов, что все потерял - и в петлю, нет. И я надеюсь, что этого не будет", - сказала директор ГНЦ им. Сербского Татьяна Дмитриева.

Сейчас такой период, когда государства уже приняли решения относительно проблем финансового кризиса, и сейчас все ждут результатов.

В России задействованы все финансовые умы с тем, чтобы просчитать все варианты и вовремя подстраховать.

Оказавшись без работы, жители больших городов могут попасть под влияние мошенников, предлагающих заработать "легкие деньги" - в интернете, на биржах, либо устремиться к игровым автоматам.

Специалисты в один голос говорят о том, что простые люди, которые не играли на биржах, потерь не понесут. Будут какие-то изменения в сторону самоограничений, но такие самоограничения у нас в жизни были всегда.

"Через месяц все уляжется", - пообещала доктор.

Тем временем любые игроки, по ее словам, обрекают себя на то, что рано или поздно они проиграют. Вместе с тем она отметила, что игры зачастую приводят к тяжелым расстройствам психики. "Игрок" Достоевского памятен многим. Это расстройство, когда человек уже не может себя сдерживать, когда он берет деньги у своего ребенка, у своего близкого. Это уже как алкоголизм, человек перестает собой управлять, и его надо лечить.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: