Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи с кризисом не ожидают всплеска самоубийств и советуют не паниковать. "Сегодня таких радикальных шагов, что все потерял - и в петлю, нет. И я надеюсь, что этого не будет", - сказала директор ГНЦ им. Сербского Татьяна Дмитриева.

Сейчас такой период, когда государства уже приняли решения относительно проблем финансового кризиса, и сейчас все ждут результатов.

В России задействованы все финансовые умы с тем, чтобы просчитать все варианты и вовремя подстраховать.

Оказавшись без работы, жители больших городов могут попасть под влияние мошенников, предлагающих заработать "легкие деньги" - в интернете, на биржах, либо устремиться к игровым автоматам.

Специалисты в один голос говорят о том, что простые люди, которые не играли на биржах, потерь не понесут. Будут какие-то изменения в сторону самоограничений, но такие самоограничения у нас в жизни были всегда.

"Через месяц все уляжется", - пообещала доктор.

Тем временем любые игроки, по ее словам, обрекают себя на то, что рано или поздно они проиграют. Вместе с тем она отметила, что игры зачастую приводят к тяжелым расстройствам психики. "Игрок" Достоевского памятен многим. Это расстройство, когда человек уже не может себя сдерживать, когда он берет деньги у своего ребенка, у своего близкого. Это уже как алкоголизм, человек перестает собой управлять, и его надо лечить.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: