Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотечное агентство Freddie Mac зафиксировало ускорение темпов роста ипотечных ставок в конце года. По оценкам экспертов, в 2014 году с большой долей вероятности ипотечные кредиты могут подорожать еще — в этом случае возможно начало второй волны кризиса.

Согласно последнему еженедельному отчету ипотечного агентства Freddie Mac, средняя ставка по ипотеке на 30 лет повысилась до 4,46%. Для сравнения, 27 ноября она составляла 4,29%. Активный рост ставок начался еще в мае — тогда средняя ипотечная ставка на 30 лет составляла 3,35%, почти как и в начале года (3,34% в январе). Рост ставок начался после того, как ФРС объявила о возможном сворачивании программы стимулирования ипотечного рынка, известной как политика количественного смягчения QE3.

При этом эксперты отмечают, что значительно увеличился темп роста ипотечных ставок. По оценкам авторов отчетов на портале themortgagereports.com, в последние четыре недели ставки увеличивались на 0,17%, тогда как в предыдущие годы изменение в среднем составляло 0,06% в неделю.

В 2014 году при жестком контроле за уровнем инфляции ипотечные ставки ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: