Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не секрет, что рынок аренды жилья в России пока еще далек от цивилизованного: договоры аренды, гарантирующие права хозяина квартиры и арендатора, заключаются крайне редко, не чаще платятся и налоги с дохода за наем жилья. В результате государственная казна лишается значительных доходов, что категорически не устраивает налоговые органы. В отношении тех, кто скрывает свои доходы от сдачи жилья в аренду, налоговики намерены инициировать судебные процессы, и первый россиянин по такому делу уже осужден. Однако эксперты считают, что даже такая суровая мера, вряд ли заставит большинство владельцев жилья, тем более в период кризиса, добровольно расстаться с частью своего заработка.

Доходы скрывает большинство

По данным СМИ, впервые в России осужден владелец жилья, сдававший квартиру в наем и не плативший налог на доходы физических лиц: им стал москвич Владимир Аракчеев. Согласно материалам суда, Аракчеев два года сдавал свою квартиру на Ленинградском шоссе за 37 тысяч рублей в месяц, не платя налогов. Против Аракчеева возбудили уголовное дело по статье 198 Уголовного ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: