Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ввод жилья в стране продолжает сокращаться и может в этом году достигнуть очередного дна. Вчера Росстат сообщил, что падение объемов жилищного строительства за девять месяцев составило 5,5%. А ввод жилья достиг всего 33 млн. кв. м. При этом в Москве снижение ввода жилья было просто катастрофическим – более чем на 26%. Выйти на запланированный в этом году уровень ввода жилья в 60–70 млн. кв. м получится в лучшем случае лишь через 1,5–2 года – считают эксперты.

«Рост строительства жилья наблюдался только в Северо-Кавказском федеральном округе – на 9,6%, где за девять месяцев построено 1,822 млн. кв. м, – отмечает ведомство. – Наибольшее падение строительства было зафиксировано в Дальневосточном федеральном округе – на 18,2% (возведено 627,5 тыс. кв. м).

При этом в Уральском федеральном округе снижение составило 12,9% (2,594 млн. кв. м), в Северо-Западном – 9% (2,89 млн. кв. м), в Центральном – 8,5% (9,4 млн. кв. м), в Приволжском – 5,4% (7,34 млн. кв. м), в Сибирском – 1,2% (3,647 млн. кв. м), в Южном – 0,1% (4,563 млн. кв. м). В Москве, где за январь–сентябрь было введено чуть ...

Читать далее на http://ng.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: