Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным аналитиков компании Blackwood, на рынок элитной недвижимости поступают предложения со скидками размером до 30%. Однако, рассчитывать, что данные скидки перерастут в масштабное падение цен не стоит - рынок элитной недвижимости значительно более устойчив к кризисным проявлениям, и в средне- и долгосрочной перспективе цены на элитные квартиры будут только расти. Основным лейтмотивом развития рынка недвижимости в сентябре 2008 г. стал финансовый кризис. Практически до нуля снизилась доступность кредитов для девелоперов, сократились возможности текущего и нового строительства. Для конечных покупателей еще значительнее ужесточились требования по ипотеке.

В целом по рынку можно наблюдать некоторое снижение покупательской активности, часть клиентов замерли в ожидании дальнейшего развития событий на рынке, и рынок собственников отреагировал на эту ситуацию быстрее всех ожиданий. Девелоперы, довольно быстро оценив ситуацию в элитном сегменте, стали предлагать гибкие условия покупки, с возможностью рассматривать различные бонусы и программы рассрочки платежей. Девелоперы стали активнее обращаться за помощью к консультантам, понимая, что именно от консультанта в значительной степени зависит принятие клиентом решения о покупке. Все больше девелоперов ...

Читать далее на http://rokf.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: