Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным аналитиков компании Blackwood, на рынок элитной недвижимости поступают предложения со скидками размером до 30%. Однако, рассчитывать, что данные скидки перерастут в масштабное падение цен не стоит - рынок элитной недвижимости значительно более устойчив к кризисным проявлениям, и в средне- и долгосрочной перспективе цены на элитные квартиры будут только расти. Основным лейтмотивом развития рынка недвижимости в сентябре 2008 г. стал финансовый кризис. Практически до нуля снизилась доступность кредитов для девелоперов, сократились возможности текущего и нового строительства. Для конечных покупателей еще значительнее ужесточились требования по ипотеке.

В целом по рынку можно наблюдать некоторое снижение покупательской активности, часть клиентов замерли в ожидании дальнейшего развития событий на рынке, и рынок собственников отреагировал на эту ситуацию быстрее всех ожиданий. Девелоперы, довольно быстро оценив ситуацию в элитном сегменте, стали предлагать гибкие условия покупки, с возможностью рассматривать различные бонусы и программы рассрочки платежей. Девелоперы стали активнее обращаться за помощью к консультантам, понимая, что именно от консультанта в значительной степени зависит принятие клиентом решения о покупке. Все больше девелоперов ...

Читать далее на http://rokf.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: