Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как и на любом рынке, на рынке земли кризис — хорошая возможность купить дешевле. Из-за долгов девелоперы решились на распродажи, и у покупателей появилась редкая возможность купить в Подмосковье участок для дачи недорого.

Подмосковные метры

Купить сейчас в дачном поселке участок площадью 8—15 соток без подряда (земля сельхозназначения) не проблема. И с каждым месяцем предложение только растет. Если в январе в Московской области насчитывалось примерно 60—70 таких поселков, то сейчас, по оценке экспертов, их 120—140. Это связано с тем, что многие компании ранее планировали строить на своих участках коттеджи и продавать готовое жилье с приусадебным участком с большей прибылью. Но помешал кризис, девелоперы столкнулись с нехваткой денег на строительство и вынуждены продавать землю без подряда.

По мнению аналитиков, в первую очередь покупательским спросом пользуются участки эконом-класса на Ярославском, Симферопольском и Минском направлениях, где уровень готовности поселка превышает 60—70%. Также бойко идет торговля участками на Калужском направлении.

Бросок на юг

“Если земля интересует как объект инвестиций, то имеет смысл смотреть в первую очередь южные направления (Симферопольское, Киевское, Новорязанское), а также Ярославское”, — говорит аналитик по недвижимости. По его словам, южные направления долгое время были недооценены. В 2005—2007 годы на их долю приходилось менее ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: