Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как и на любом рынке, на рынке земли кризис — хорошая возможность купить дешевле. Из-за долгов девелоперы решились на распродажи, и у покупателей появилась редкая возможность купить в Подмосковье участок для дачи недорого.

Подмосковные метры

Купить сейчас в дачном поселке участок площадью 8—15 соток без подряда (земля сельхозназначения) не проблема. И с каждым месяцем предложение только растет. Если в январе в Московской области насчитывалось примерно 60—70 таких поселков, то сейчас, по оценке экспертов, их 120—140. Это связано с тем, что многие компании ранее планировали строить на своих участках коттеджи и продавать готовое жилье с приусадебным участком с большей прибылью. Но помешал кризис, девелоперы столкнулись с нехваткой денег на строительство и вынуждены продавать землю без подряда.

По мнению аналитиков, в первую очередь покупательским спросом пользуются участки эконом-класса на Ярославском, Симферопольском и Минском направлениях, где уровень готовности поселка превышает 60—70%. Также бойко идет торговля участками на Калужском направлении.

Бросок на юг

“Если земля интересует как объект инвестиций, то имеет смысл смотреть в первую очередь южные направления (Симферопольское, Киевское, Новорязанское), а также Ярославское”, — говорит аналитик по недвижимости. По его словам, южные направления долгое время были недооценены. В 2005—2007 годы на их долю приходилось менее ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: