Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

LANS GROUP в этом году отмечает свой 15-летний юбилей. Три направления деятельности компании, сложившиеся за эти годы, – формирование крупнейшего в стране банка готовых проектов коттеджей, издание журналов по практике загородного домостроения («Готовые Проекты» и «Частный Дом») и организация постоянно действующих выставок строительных материалов и инженерных систем для частного строительства, – создают те самые условия, позволяющие застройщикам разумно и эффективно подойти к выбору и строительству собственного дома.

Но любой дом начинается с проекта. Сегодня коллекция готовых проектов насчитывает более 3000 вариантов архитектурных решений, которые успешно реализуются во всех регионах нашей страны, по ним ежегодно строится до 5000 коттеджей, таунхаусов, минигостиниц и оздоровительных комплексов. И это дает застройщикам немалую экономию средств и времени – ведь готовый проект обходится в 20 раз дешевле индивидуального, а строительство можно начинать сразу, не тратя полугода на разработку архитектурного решения.

Мы встретились с руководителем проектного отдела LANS GROUP Татьяной Новоходской, чтобы обсудить ситуацию на рынке индивидуального загородного домостроения и перспективах его развития.

Какую нишу на рынке занимают готовые проекты?

Существует несколько путей обретения загородного дома: покупка готового или строящегося объекта с участком в организованном поселке, заказ строительства коттеджа в строительной компании, самостоятельное управление стройкой с наймом строительных бригад на определенные виды работ. В каждом из этих вариантов есть нюансы. Покупатели дома в поселке, как и заказчики строительных компаний, вынуждены выбирать из небольшого ассортимента предлагаемых архитектурных решений. Застройщики, купившие сначала проект, готовый или индивидуальный, вынуждены долго выбирать подрядчиков для его реализации. При этом, покупая готовый дом в поселке, вы однозначно переплачиваете за строительство (иначе за счет чего будет жить девелопер?). Заказывая индивидуальный проект, также придется выложить круглую сумму (до 5-10% общей стоимости коттеджа, получив в ряде случаев неапробированные стройкой решения, что приведет к еще большему удорожанию).

Выводя в 1993 году на рынок такой товар, как готовый проект, мы ориентировались на людей, не желающих ограничивать свой выбор, но и не готовых вкладываться в индивидуальное проектирование. Тогда и были ...

Читать далее на http://homeplans.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: