Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

LANS GROUP в этом году отмечает свой 15-летний юбилей. Три направления деятельности компании, сложившиеся за эти годы, – формирование крупнейшего в стране банка готовых проектов коттеджей, издание журналов по практике загородного домостроения («Готовые Проекты» и «Частный Дом») и организация постоянно действующих выставок строительных материалов и инженерных систем для частного строительства, – создают те самые условия, позволяющие застройщикам разумно и эффективно подойти к выбору и строительству собственного дома.

Но любой дом начинается с проекта. Сегодня коллекция готовых проектов насчитывает более 3000 вариантов архитектурных решений, которые успешно реализуются во всех регионах нашей страны, по ним ежегодно строится до 5000 коттеджей, таунхаусов, минигостиниц и оздоровительных комплексов. И это дает застройщикам немалую экономию средств и времени – ведь готовый проект обходится в 20 раз дешевле индивидуального, а строительство можно начинать сразу, не тратя полугода на разработку архитектурного решения.

Мы встретились с руководителем проектного отдела LANS GROUP Татьяной Новоходской, чтобы обсудить ситуацию на рынке индивидуального загородного домостроения и перспективах его развития.

Какую нишу на рынке занимают готовые проекты?

Существует несколько путей обретения загородного дома: покупка готового или строящегося объекта с участком в организованном поселке, заказ строительства коттеджа в строительной компании, самостоятельное управление стройкой с наймом строительных бригад на определенные виды работ. В каждом из этих вариантов есть нюансы. Покупатели дома в поселке, как и заказчики строительных компаний, вынуждены выбирать из небольшого ассортимента предлагаемых архитектурных решений. Застройщики, купившие сначала проект, готовый или индивидуальный, вынуждены долго выбирать подрядчиков для его реализации. При этом, покупая готовый дом в поселке, вы однозначно переплачиваете за строительство (иначе за счет чего будет жить девелопер?). Заказывая индивидуальный проект, также придется выложить круглую сумму (до 5-10% общей стоимости коттеджа, получив в ряде случаев неапробированные стройкой решения, что приведет к еще большему удорожанию).

Выводя в 1993 году на рынок такой товар, как готовый проект, мы ориентировались на людей, не желающих ограничивать свой выбор, но и не готовых вкладываться в индивидуальное проектирование. Тогда и были ...

Читать далее на http://homeplans.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: