Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Доля апартаментов на рынке новостроек Cтарой Москвы значительно выросла за последний год. Риелторы дают разные цифры, но в любом случае рост налицо. По данным аналитического центра инвестиционно-риелторской компании Est-a-Tet, объем предложения апартаментов в первом квартале 2015 года оказался выше на 51%, чем в соответствующий период прошлого года. Аналитики компании «Метриум Групп» называют цифру 23%. Столь существенная разница в данных объясняется разным подходом к подсчету количества новых проектов и апартаментов, которые выставлены в них на продажу.


В первом квартале 2015 года, по данным Est-a-Tet, на апартаменты пришлось 40% от общего количества построенных в старых границах Москвы пригодных для проживания квадратных метров. За этот период были открыты продажи в следующих проектах с апартаментами: «Дом на ВДНХ», «Клубный дом на Пришвина», «Дом на Сретенке», проект с апартаментами на ул. Менжинского, вл. 30, стр. 1, «Парк Легенд», Soyuz Apartments, Kleinhouse. Также в реализацию поступил второй корпус в МФК «Савеловский Сити» и несколько корпусов во второй очереди ЖК «Фили Град». Общая площадь нового предложения, по версии Est-a-Tet, достигла 40,8 тыс. кв. м. Всего на рынке сейчас представлено 79 проектов с апартаментами общей площадью более 645 тыс. кв. м, из которых 30 относилось к реконструкции зданий.


«Метриум Групп» добавляет к этому списку Metropolis Loft и комплекс «Евразия». Но при этом компания не включает в статистику проекты «Парк Легенд» и «Олимпийский 10», МФК «Орехово», где в марте велось только ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: