Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Замминистра регионального развития РФ Николай Ашлапов, сегодня прибывший во Владивосток, подтвердил, что генеральным подрядчиком строительства объектов саммита АТЭС-2012 на острове Русском станет Crocus Group предпринимателя Араса Агаларова.

Слухи о том, что застройкой острова Русского под Владивостоком (здесь в 2012 году пройдет саммит АТЭС, после чего вся инфраструктура будет передана Дальневосточному федеральному университету) займется Crocus Group, ходили в приморской столице с начала года. Весной президента группы компаний Crocus Group Араса Агаларова уже видели в Приморье в компании первого вице-премьера Игоря Шувалова (с которым, как поговаривают, Агаларова связывают теплые личные отношения). Теперь официальные лица подтверждают эту информацию. Правда, де-юре решение о наделении Crocus Group функциями генподрядчика пока не принято.

Поэтому Ашлапов сформулировал свой ответ на соответствующий вопрос журналистов обтекаемо, назвав группу Crocus Group «потенциальным генподрядчиком». Впрочем, сегодня уже вряд ли стоит сомневаться в том, что именно Агаларову удастся получить заказ, считающийся по размаху вторым в России после олимпийских строек в Сочи. На это косвенно указывает и то обстоятельство, что сегодня глава Crocus Group снова прилетел во Владивосток вместе с упомянутым Николаем Ашлаповым и еще одним заместителем министра – замглавы Минтранса РФ Андреем Недосековым.

Завтра столичная делегация намерена торжественно открыть первый причал строящегося грузового терминала на острове Русском (район мыса Поспелова). Этот терминал позволит завозить на остров морским путем стройматериалы. Ведь мост на Русский будет построен еще нескоро, тогда как строительство объектов саммита АТЭС (читай: первой очереди Дальневосточного федерального университета) должно развернуться на острове уже в текущем году. На полуострове Саперном острова Русского предстоит построить с нуля целый город, при том что пока на острове нет даже ни одного участка асфальтовой дороги. Именно здесь должны провести свою встречу президенты стран Азиатско-Тихоокеанского ...

Читать далее на http://www.expert.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: