Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Замминистра регионального развития РФ Николай Ашлапов, сегодня прибывший во Владивосток, подтвердил, что генеральным подрядчиком строительства объектов саммита АТЭС-2012 на острове Русском станет Crocus Group предпринимателя Араса Агаларова.

Слухи о том, что застройкой острова Русского под Владивостоком (здесь в 2012 году пройдет саммит АТЭС, после чего вся инфраструктура будет передана Дальневосточному федеральному университету) займется Crocus Group, ходили в приморской столице с начала года. Весной президента группы компаний Crocus Group Араса Агаларова уже видели в Приморье в компании первого вице-премьера Игоря Шувалова (с которым, как поговаривают, Агаларова связывают теплые личные отношения). Теперь официальные лица подтверждают эту информацию. Правда, де-юре решение о наделении Crocus Group функциями генподрядчика пока не принято.

Поэтому Ашлапов сформулировал свой ответ на соответствующий вопрос журналистов обтекаемо, назвав группу Crocus Group «потенциальным генподрядчиком». Впрочем, сегодня уже вряд ли стоит сомневаться в том, что именно Агаларову удастся получить заказ, считающийся по размаху вторым в России после олимпийских строек в Сочи. На это косвенно указывает и то обстоятельство, что сегодня глава Crocus Group снова прилетел во Владивосток вместе с упомянутым Николаем Ашлаповым и еще одним заместителем министра – замглавы Минтранса РФ Андреем Недосековым.

Завтра столичная делегация намерена торжественно открыть первый причал строящегося грузового терминала на острове Русском (район мыса Поспелова). Этот терминал позволит завозить на остров морским путем стройматериалы. Ведь мост на Русский будет построен еще нескоро, тогда как строительство объектов саммита АТЭС (читай: первой очереди Дальневосточного федерального университета) должно развернуться на острове уже в текущем году. На полуострове Саперном острова Русского предстоит построить с нуля целый город, при том что пока на острове нет даже ни одного участка асфальтовой дороги. Именно здесь должны провести свою встречу президенты стран Азиатско-Тихоокеанского ...

Читать далее на http://www.expert.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: