Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компании «Крокус Интернэшнл» удалось привлечь заемные средства для продолжения и завершения своих масштабных проектов в районе МКАД. Сбербанк согласился предоставить девелоперу 57,3 млн долл. Кредитная линия открыта сроком на семь лет.

Деньги «Крокусу» необходимы на строительство крупных объектов. Речь идет, в частности, о завершении крупнейшего в Европе концертного зала «Крокус Сити Холл», рассчитанного на 6,2 тысячи мест (для сравнения: в Кремлевском дворце съездов предусмотрено только 5 тысяч кресел).

Также кредитные средства понадобятся на завершение строительства гипермаркета «Твой Дом Мебель», площадь которого составляет около 60 тыс. кв. м. Кроме того, насколько можно понять, «Крокус» участвует в финансировании строительства метрополитена – в части скорейшего открытия станции метро «Мякиниская». Она в значительной мере облегчит населению проезд к торгово-выставочному комплексу «Крокус Сити», до которого в настоящее время люди добираются маршрутками и бесплатными корпоративными автобусами от «Крокуса».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: