Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Древесно-полимерный композит состоит из полимеров, которые служат длительный период, и из натурального дерева. За ним очень просто ухаживать, его не нужно красить повторно и он несложен в обработке. Избирая для вашего проекта материалы из ДПК, вы обеспечиваете свою постройку идеальным и оригинальным внешним видом. Изделия из ДПК подходят для строительства как коммерческих, так и частных объектов. Профессионалы данной фирмы подберут необходимый продукт по вашим запросам.

Фирма доставляет такие материалы из ДПК: сайдинги, ограждения, террасные доски и мебель. Предоставляются услуги, начиная от замеров и заканчивая сдачей в эксплуатацию напольных покрытий балконов, пирсов, кафе, гостиниц, спортивных клубов, беседок, садовых дорожек, домов за городом, бассейнов и прочих открытых зон для отдыха. Качественность и гарантия, предоставляемая фирмой, обеспечит довольствованием готовой террасой на долгие годы.

Этот композит является подходящим для местности с большой проходимостью, потому что на него никак не влияют времена года и погодные условия. Материал успешно переносит скачки температуры от -50 до +70 градусов, при этом сохраняя свои свойства. Продукт устойчив к царапинам, различным ударам и другим повреждениям. Он не выделяет вредоносных испарений, не подвержен горению, гниению, разложению за счет грибков разных типов. Изделие из ДПК не накапливает в себе влагу, подробнее об эксплуатационных свойствах ДПК можно узнать на сайте компании kronalux.ru. За счет рельефной поверхности не происходит накопления дождевой воды, поэтому зимой на террасе не скользко. Монтировать ДПК можно без и навыков строителя и с использованием минимального количества инструментов.

Террасная доска разделяется на три вида по эксплуатационной нагрузке:

«эксперт» - состоит из материалов, обладающих большим количеством положительных свойств. Зачастую используются для облицовки клубов, спортивных площадей, аквапарков, причалов;

коммерческая - применяют для обустройства парков, ресторанов и такого типа зон с большим скоплением людей;

бытовая - применяют при оформлении личного бассейна, загородного дома и других проектов с маленькой проходимостью.

Выбирая террасную доску, учитывать такие факторы, как внешний вид (осмотр поможет вам понять, какого качества сырье), назначение, бесшовная или шовная система монтажа. Выбирать нужно, учитывая нюансы, ведь оттенки натурального древесного цвета больше подходят для оформления ландшафта с окружающей средой, а яркие гармонируют с детскими площадками, террасами и общественными местами.

Продажа и монтаж изделий из ДПК в Челябинской области kronalux.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: