Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Производство металлоконструкций
Фото: 

Сегодня одним из самых важных критериев любого строительства является время. Именно его часто не хватает, чтобы закончить строительство какого-либо объекта из традиционных материалов. Если работы внутри помещения могут выполнять точно в установленный срок, то работы на улице зачастую зависят от погодных условий.

И заказчику по барабану, в каких условиях придется работать строителям, но заказ должен быть выполнен вовремя. Иначе штрафы и неустойки, что повлечет снижение заработных плат строителям.

Завод «Кромверк» предлагает надежное решение проблемы связанной с неустойками. Предприятие вот уже несколько лет занимается производством металлоконструкций для возведения полноценных промышленных комплексов и небольших зданий, наподобие гаражей, ангаров (подробнее о строительстве ангаров на www.kronverk-m.ru), складов и т.п.

Завод сотрудничает как с юридическими, так и физическими лицами, поэтому для него не проблема построить огромный складской или производственный комплекс, возвести небольшое сооружение для хозяйственных нужд или построить торговый павильон. Каждый клиент становится для нас первым, поэтому ему уделяется максимум внимания, что обеспечивает выполнить заказ всегда вовремя и в полном соответствии с заданными условиями.

Завод «Кромверк» – это достаточно большое предприятие, оснащенное новейшим оборудованием для металлообработки. Здесь применяются прогрессивные технологии, огромный умственный потенциал и отменный профессионализм выдающихся конструкторов и архитекторов. Это позволяет создавать сооружения из металла, способные не только выдерживать огромные нагрузки, но и способные выполнять свои функции на протяжении многих лет без изменения своих параметров.

Наши услуги

Работая в сфере металлоконструкций, мы накопили огромное количество опыта и профессионализма, что нам сегодня дает возможность предоставлять большой перечень услуг:

  • производство металлоконструкций;
  • сборка зданий и сооружений из металла;
  • проектирование зданий, начиная с фундамента и заканчивая коммуникациями;
  • выезд нашего специалиста на объект для осуществления предварительных замеров.

Наше предприятие – это слаженная команда из ответственных и целеустремленных конструкторов, монтажников, электриков, архитекторов и дизайнеров. Заказывая у нас строительство торгового павильона или складского комплекса, вы обеспечиваете себя надежным и долговечным помещением, в котором можно развивать свой бизнес. Ведь не секрет, что хорошо идти дела могут только в комфортных и благоприятных условиях.

В чем преимущества сооружений из металлоконструкций от завода «Кромверк»?

  • Все изделия, начиная от простых рам и небольших элементов, заканчивая сложными несущими конструкциями, создаются с учетом каждой мелочи.
  • Перед производством отдельных компонентов единого комплекса каждая деталь проходит дополнительную антикоррозийную обработку. У нас применяются порошковые и полимерные покрытия, что позволяет сохранить металл на несколько десятков лет.
  • Перед разработкой отдельного элемента производятся предварительные расчеты всевозможных нагрузок, создаваемых в процессе эксплуатации здания. Обязательно проводятся исследования на сейсмическую устойчивость в современной 3D-программе, позволяющей выявить слабые стороны постройки.
  • Многие конструкции могут быть в кратчайшие сроки демонтированы и заново собраны на другой площадке, без изменения эксплуатационных параметров и свойств.

Принцип нашей работы

Первым делом заказчик предоставляет лично предварительный план застройки производственной площадки с некоторыми подробностями (точное расположение всех построек и техническая связь между ними). На следующем этапе проект отправляется к нашим профессиональным конструкторам и архитекторам.

Здесь осуществляется подробный расчет основания здания, подвального помещения, если требуется, разрабатывается несущая конструкция (опоры, столбы, перекрытия, лестничные переходы и прочее).

Здесь важно внимательно подойти к каждой детали, потому что малейший просчет может в дальнейшем привести к трагическим последствиям и огромным материальным потерям как самого заказчика, так и завода. После создания основной части здания, наступает момент дизайнерского оформления. Осуществляет отделка внутренних помещений и оформляется фасад.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: