Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство металлоконструкций
Фото: 

Сегодня одним из самых важных критериев любого строительства является время. Именно его часто не хватает, чтобы закончить строительство какого-либо объекта из традиционных материалов. Если работы внутри помещения могут выполнять точно в установленный срок, то работы на улице зачастую зависят от погодных условий.

И заказчику по барабану, в каких условиях придется работать строителям, но заказ должен быть выполнен вовремя. Иначе штрафы и неустойки, что повлечет снижение заработных плат строителям.

Завод «Кромверк» предлагает надежное решение проблемы связанной с неустойками. Предприятие вот уже несколько лет занимается производством металлоконструкций для возведения полноценных промышленных комплексов и небольших зданий, наподобие гаражей, ангаров (подробнее о строительстве ангаров на www.kronverk-m.ru), складов и т.п.

Завод сотрудничает как с юридическими, так и физическими лицами, поэтому для него не проблема построить огромный складской или производственный комплекс, возвести небольшое сооружение для хозяйственных нужд или построить торговый павильон. Каждый клиент становится для нас первым, поэтому ему уделяется максимум внимания, что обеспечивает выполнить заказ всегда вовремя и в полном соответствии с заданными условиями.

Завод «Кромверк» – это достаточно большое предприятие, оснащенное новейшим оборудованием для металлообработки. Здесь применяются прогрессивные технологии, огромный умственный потенциал и отменный профессионализм выдающихся конструкторов и архитекторов. Это позволяет создавать сооружения из металла, способные не только выдерживать огромные нагрузки, но и способные выполнять свои функции на протяжении многих лет без изменения своих параметров.

Наши услуги

Работая в сфере металлоконструкций, мы накопили огромное количество опыта и профессионализма, что нам сегодня дает возможность предоставлять большой перечень услуг:

  • производство металлоконструкций;
  • сборка зданий и сооружений из металла;
  • проектирование зданий, начиная с фундамента и заканчивая коммуникациями;
  • выезд нашего специалиста на объект для осуществления предварительных замеров.

Наше предприятие – это слаженная команда из ответственных и целеустремленных конструкторов, монтажников, электриков, архитекторов и дизайнеров. Заказывая у нас строительство торгового павильона или складского комплекса, вы обеспечиваете себя надежным и долговечным помещением, в котором можно развивать свой бизнес. Ведь не секрет, что хорошо идти дела могут только в комфортных и благоприятных условиях.

В чем преимущества сооружений из металлоконструкций от завода «Кромверк»?

  • Все изделия, начиная от простых рам и небольших элементов, заканчивая сложными несущими конструкциями, создаются с учетом каждой мелочи.
  • Перед производством отдельных компонентов единого комплекса каждая деталь проходит дополнительную антикоррозийную обработку. У нас применяются порошковые и полимерные покрытия, что позволяет сохранить металл на несколько десятков лет.
  • Перед разработкой отдельного элемента производятся предварительные расчеты всевозможных нагрузок, создаваемых в процессе эксплуатации здания. Обязательно проводятся исследования на сейсмическую устойчивость в современной 3D-программе, позволяющей выявить слабые стороны постройки.
  • Многие конструкции могут быть в кратчайшие сроки демонтированы и заново собраны на другой площадке, без изменения эксплуатационных параметров и свойств.

Принцип нашей работы

Первым делом заказчик предоставляет лично предварительный план застройки производственной площадки с некоторыми подробностями (точное расположение всех построек и техническая связь между ними). На следующем этапе проект отправляется к нашим профессиональным конструкторам и архитекторам.

Здесь осуществляется подробный расчет основания здания, подвального помещения, если требуется, разрабатывается несущая конструкция (опоры, столбы, перекрытия, лестничные переходы и прочее).

Здесь важно внимательно подойти к каждой детали, потому что малейший просчет может в дальнейшем привести к трагическим последствиям и огромным материальным потерям как самого заказчика, так и завода. После создания основной части здания, наступает момент дизайнерского оформления. Осуществляет отделка внутренних помещений и оформляется фасад.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: