Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство металлоконструкций
Фото: 

Сегодня одним из самых важных критериев любого строительства является время. Именно его часто не хватает, чтобы закончить строительство какого-либо объекта из традиционных материалов. Если работы внутри помещения могут выполнять точно в установленный срок, то работы на улице зачастую зависят от погодных условий.

И заказчику по барабану, в каких условиях придется работать строителям, но заказ должен быть выполнен вовремя. Иначе штрафы и неустойки, что повлечет снижение заработных плат строителям.

Завод «Кромверк» предлагает надежное решение проблемы связанной с неустойками. Предприятие вот уже несколько лет занимается производством металлоконструкций для возведения полноценных промышленных комплексов и небольших зданий, наподобие гаражей, ангаров (подробнее о строительстве ангаров на www.kronverk-m.ru), складов и т.п.

Завод сотрудничает как с юридическими, так и физическими лицами, поэтому для него не проблема построить огромный складской или производственный комплекс, возвести небольшое сооружение для хозяйственных нужд или построить торговый павильон. Каждый клиент становится для нас первым, поэтому ему уделяется максимум внимания, что обеспечивает выполнить заказ всегда вовремя и в полном соответствии с заданными условиями.

Завод «Кромверк» – это достаточно большое предприятие, оснащенное новейшим оборудованием для металлообработки. Здесь применяются прогрессивные технологии, огромный умственный потенциал и отменный профессионализм выдающихся конструкторов и архитекторов. Это позволяет создавать сооружения из металла, способные не только выдерживать огромные нагрузки, но и способные выполнять свои функции на протяжении многих лет без изменения своих параметров.

Наши услуги

Работая в сфере металлоконструкций, мы накопили огромное количество опыта и профессионализма, что нам сегодня дает возможность предоставлять большой перечень услуг:

  • производство металлоконструкций;
  • сборка зданий и сооружений из металла;
  • проектирование зданий, начиная с фундамента и заканчивая коммуникациями;
  • выезд нашего специалиста на объект для осуществления предварительных замеров.

Наше предприятие – это слаженная команда из ответственных и целеустремленных конструкторов, монтажников, электриков, архитекторов и дизайнеров. Заказывая у нас строительство торгового павильона или складского комплекса, вы обеспечиваете себя надежным и долговечным помещением, в котором можно развивать свой бизнес. Ведь не секрет, что хорошо идти дела могут только в комфортных и благоприятных условиях.

В чем преимущества сооружений из металлоконструкций от завода «Кромверк»?

  • Все изделия, начиная от простых рам и небольших элементов, заканчивая сложными несущими конструкциями, создаются с учетом каждой мелочи.
  • Перед производством отдельных компонентов единого комплекса каждая деталь проходит дополнительную антикоррозийную обработку. У нас применяются порошковые и полимерные покрытия, что позволяет сохранить металл на несколько десятков лет.
  • Перед разработкой отдельного элемента производятся предварительные расчеты всевозможных нагрузок, создаваемых в процессе эксплуатации здания. Обязательно проводятся исследования на сейсмическую устойчивость в современной 3D-программе, позволяющей выявить слабые стороны постройки.
  • Многие конструкции могут быть в кратчайшие сроки демонтированы и заново собраны на другой площадке, без изменения эксплуатационных параметров и свойств.

Принцип нашей работы

Первым делом заказчик предоставляет лично предварительный план застройки производственной площадки с некоторыми подробностями (точное расположение всех построек и техническая связь между ними). На следующем этапе проект отправляется к нашим профессиональным конструкторам и архитекторам.

Здесь осуществляется подробный расчет основания здания, подвального помещения, если требуется, разрабатывается несущая конструкция (опоры, столбы, перекрытия, лестничные переходы и прочее).

Здесь важно внимательно подойти к каждой детали, потому что малейший просчет может в дальнейшем привести к трагическим последствиям и огромным материальным потерям как самого заказчика, так и завода. После создания основной части здания, наступает момент дизайнерского оформления. Осуществляет отделка внутренних помещений и оформляется фасад.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00

Завершено строительство терминального комплекса в «Москва-Сити»

Данный терминальный комплекс станет главным транспортно-пересадочным узлом ММДЦ, который соединит несколько подземных зон со станциями метро и остановками общественного транспорта.
00

Проект самой большой школы в стране создадут для территории «ЗИЛ»

На территории бывшей промзоны «ЗИЛ» проводятся работы в рамках проекта ее реорганизации. Она постепенно застраивается не только жильем, но и социальными объектами, сопутствующими ему.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
00
Бест-Новострой логотип

Состоялась научно-практическая конференция «Москва резиновая?» На продажу может выйти еще более 40 млн кв. м жилья

Организаторами мероприятия выступили Институт налогового менеджмента и экономики недвижимости НИУ ВШЭ, компания «БЕСТ-Новострой», Ассоциация инвесторов Москвы и «Национальное объединение застройщиков жилья» (НОЗА).
00
Метриум Групп, логотип компании

Скидки на 25% нивелируют рост цен на новостройки Москвы

Средний размер скидки в московских новостройках массового сегмента вырос за год до 5,6% от стоимости квартиры. Средний бюджет покупки новой квартиры в Москве также увеличился, достигнув 8,58 млн рублей. Эксперты «Метрим Групп», посчитали, что рост цен примерно на четверть нивелируется скидками и дисконтами от девелоперов.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Лайфхак для дачников от Est-a-Tet

Этим летом был принят Федеральный Закон о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Данный Закон вступит в силу только 1 января 2019 г. - что же следует успеть сделать гражданам до момента вступления в силу указанного закона?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: