Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство металлоконструкций
Фото: 

Сегодня одним из самых важных критериев любого строительства является время. Именно его часто не хватает, чтобы закончить строительство какого-либо объекта из традиционных материалов. Если работы внутри помещения могут выполнять точно в установленный срок, то работы на улице зачастую зависят от погодных условий.

И заказчику по барабану, в каких условиях придется работать строителям, но заказ должен быть выполнен вовремя. Иначе штрафы и неустойки, что повлечет снижение заработных плат строителям.

Завод «Кромверк» предлагает надежное решение проблемы связанной с неустойками. Предприятие вот уже несколько лет занимается производством металлоконструкций для возведения полноценных промышленных комплексов и небольших зданий, наподобие гаражей, ангаров (подробнее о строительстве ангаров на www.kronverk-m.ru), складов и т.п.

Завод сотрудничает как с юридическими, так и физическими лицами, поэтому для него не проблема построить огромный складской или производственный комплекс, возвести небольшое сооружение для хозяйственных нужд или построить торговый павильон. Каждый клиент становится для нас первым, поэтому ему уделяется максимум внимания, что обеспечивает выполнить заказ всегда вовремя и в полном соответствии с заданными условиями.

Завод «Кромверк» – это достаточно большое предприятие, оснащенное новейшим оборудованием для металлообработки. Здесь применяются прогрессивные технологии, огромный умственный потенциал и отменный профессионализм выдающихся конструкторов и архитекторов. Это позволяет создавать сооружения из металла, способные не только выдерживать огромные нагрузки, но и способные выполнять свои функции на протяжении многих лет без изменения своих параметров.

Наши услуги

Работая в сфере металлоконструкций, мы накопили огромное количество опыта и профессионализма, что нам сегодня дает возможность предоставлять большой перечень услуг:

  • производство металлоконструкций;
  • сборка зданий и сооружений из металла;
  • проектирование зданий, начиная с фундамента и заканчивая коммуникациями;
  • выезд нашего специалиста на объект для осуществления предварительных замеров.

Наше предприятие – это слаженная команда из ответственных и целеустремленных конструкторов, монтажников, электриков, архитекторов и дизайнеров. Заказывая у нас строительство торгового павильона или складского комплекса, вы обеспечиваете себя надежным и долговечным помещением, в котором можно развивать свой бизнес. Ведь не секрет, что хорошо идти дела могут только в комфортных и благоприятных условиях.

В чем преимущества сооружений из металлоконструкций от завода «Кромверк»?

  • Все изделия, начиная от простых рам и небольших элементов, заканчивая сложными несущими конструкциями, создаются с учетом каждой мелочи.
  • Перед производством отдельных компонентов единого комплекса каждая деталь проходит дополнительную антикоррозийную обработку. У нас применяются порошковые и полимерные покрытия, что позволяет сохранить металл на несколько десятков лет.
  • Перед разработкой отдельного элемента производятся предварительные расчеты всевозможных нагрузок, создаваемых в процессе эксплуатации здания. Обязательно проводятся исследования на сейсмическую устойчивость в современной 3D-программе, позволяющей выявить слабые стороны постройки.
  • Многие конструкции могут быть в кратчайшие сроки демонтированы и заново собраны на другой площадке, без изменения эксплуатационных параметров и свойств.

Принцип нашей работы

Первым делом заказчик предоставляет лично предварительный план застройки производственной площадки с некоторыми подробностями (точное расположение всех построек и техническая связь между ними). На следующем этапе проект отправляется к нашим профессиональным конструкторам и архитекторам.

Здесь осуществляется подробный расчет основания здания, подвального помещения, если требуется, разрабатывается несущая конструкция (опоры, столбы, перекрытия, лестничные переходы и прочее).

Здесь важно внимательно подойти к каждой детали, потому что малейший просчет может в дальнейшем привести к трагическим последствиям и огромным материальным потерям как самого заказчика, так и завода. После создания основной части здания, наступает момент дизайнерского оформления. Осуществляет отделка внутренних помещений и оформляется фасад.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Скрытая подсветка с использованием led-светильников

В чем преимущества скрытой подсветки

Для того, чтобы в помещении создать сказочную, волшебную атмосферу часто используют скрытую подсветку. Потолочный красивый плинтус будет эффектно смотреться даже при выключенном освещении, к тому же он скроет все незначительные дефекты потолка
00
Печи булерьян

Печи булерьян: почему они так популярны

При экономической ситуации, существующей в нашей стране, когда постоянно растет цена на привычные и до недавнего времени недорогие энергоносители, а именно на газ и электроэнергию, использование альтернативных источников энергии становиться все более актуальным и оправданным
00

2016 год стал очень плодотворным для строительной области Москвы

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень на конференции «Итоги рынка недвижимости», в этом году показатель строительства недвижимости в Москве вырос по сравнению с прошлым годом на 6,4%
00

Здание ГЭС-2 будет сохранено

Недавно стало известно, что постройку, в которой ранее находилась ГЭС-2, на Болотной площади не только оставят, но еще и реконструируют под Музей современного искусства
00

Последние ветхие пятиэтажки в Москве будут демонтированы в 2018 году

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, в течение 2017 года и вплоть до конца 2018 будет вестись работа по сносу последних не подлежащих эксплуатации пятиэтажных домов в столице
00

Жителям «Царицыно2» не придётся стоять в пробках

Липецкая улица, единственная, по которой пока можно доехать в центр и на МКАД из нового жилого комплекса «Царицыно 2», увеличила пропускную способность на 30%. Об этом заявили в Комплексе градостроительной политики и строительства г. Москвы
00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: