Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство металлоконструкций
Фото: 

Сегодня одним из самых важных критериев любого строительства является время. Именно его часто не хватает, чтобы закончить строительство какого-либо объекта из традиционных материалов. Если работы внутри помещения могут выполнять точно в установленный срок, то работы на улице зачастую зависят от погодных условий.

И заказчику по барабану, в каких условиях придется работать строителям, но заказ должен быть выполнен вовремя. Иначе штрафы и неустойки, что повлечет снижение заработных плат строителям.

Завод «Кромверк» предлагает надежное решение проблемы связанной с неустойками. Предприятие вот уже несколько лет занимается производством металлоконструкций для возведения полноценных промышленных комплексов и небольших зданий, наподобие гаражей, ангаров (подробнее о строительстве ангаров на www.kronverk-m.ru), складов и т.п.

Завод сотрудничает как с юридическими, так и физическими лицами, поэтому для него не проблема построить огромный складской или производственный комплекс, возвести небольшое сооружение для хозяйственных нужд или построить торговый павильон. Каждый клиент становится для нас первым, поэтому ему уделяется максимум внимания, что обеспечивает выполнить заказ всегда вовремя и в полном соответствии с заданными условиями.

Завод «Кромверк» – это достаточно большое предприятие, оснащенное новейшим оборудованием для металлообработки. Здесь применяются прогрессивные технологии, огромный умственный потенциал и отменный профессионализм выдающихся конструкторов и архитекторов. Это позволяет создавать сооружения из металла, способные не только выдерживать огромные нагрузки, но и способные выполнять свои функции на протяжении многих лет без изменения своих параметров.

Наши услуги

Работая в сфере металлоконструкций, мы накопили огромное количество опыта и профессионализма, что нам сегодня дает возможность предоставлять большой перечень услуг:

  • производство металлоконструкций;
  • сборка зданий и сооружений из металла;
  • проектирование зданий, начиная с фундамента и заканчивая коммуникациями;
  • выезд нашего специалиста на объект для осуществления предварительных замеров.

Наше предприятие – это слаженная команда из ответственных и целеустремленных конструкторов, монтажников, электриков, архитекторов и дизайнеров. Заказывая у нас строительство торгового павильона или складского комплекса, вы обеспечиваете себя надежным и долговечным помещением, в котором можно развивать свой бизнес. Ведь не секрет, что хорошо идти дела могут только в комфортных и благоприятных условиях.

В чем преимущества сооружений из металлоконструкций от завода «Кромверк»?

  • Все изделия, начиная от простых рам и небольших элементов, заканчивая сложными несущими конструкциями, создаются с учетом каждой мелочи.
  • Перед производством отдельных компонентов единого комплекса каждая деталь проходит дополнительную антикоррозийную обработку. У нас применяются порошковые и полимерные покрытия, что позволяет сохранить металл на несколько десятков лет.
  • Перед разработкой отдельного элемента производятся предварительные расчеты всевозможных нагрузок, создаваемых в процессе эксплуатации здания. Обязательно проводятся исследования на сейсмическую устойчивость в современной 3D-программе, позволяющей выявить слабые стороны постройки.
  • Многие конструкции могут быть в кратчайшие сроки демонтированы и заново собраны на другой площадке, без изменения эксплуатационных параметров и свойств.

Принцип нашей работы

Первым делом заказчик предоставляет лично предварительный план застройки производственной площадки с некоторыми подробностями (точное расположение всех построек и техническая связь между ними). На следующем этапе проект отправляется к нашим профессиональным конструкторам и архитекторам.

Здесь осуществляется подробный расчет основания здания, подвального помещения, если требуется, разрабатывается несущая конструкция (опоры, столбы, перекрытия, лестничные переходы и прочее).

Здесь важно внимательно подойти к каждой детали, потому что малейший просчет может в дальнейшем привести к трагическим последствиям и огромным материальным потерям как самого заказчика, так и завода. После создания основной части здания, наступает момент дизайнерского оформления. Осуществляет отделка внутренних помещений и оформляется фасад.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: