Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Использование для устройства кровли загородного дома листового металла и кровельных листов определенной конфигурации известно уже очень давно. Конечно, раньше, кроме оцинкованного стального листа не использовалось ничего, и сами работы по устройству крыши проводились довольно долго, так как работа жестянщика требовала тщательности и высокой точности при вальцовке соединений, для обеспечения надежной гидроизоляции. К тому же более широкое использование таких крыш тормозилось и тем, что уровень шума, особенно для одноэтажного загородного дома, во время дождя был фактором дискомфорта.

Но времена меняются, и металл постепенно завоевывает свои позиции на рынке, и благодаря использованию современных технологий в обработке металлических листов, а также смене концепции строительства, изделия из металла для кровли обрели высокую популярность. Под сменной концепции строительства, конечно же, подразумевается устройство теплой кровли. Когда выполняется большой объем работы по ее утеплению, что само по себе позволяет значительно снизить уровень шуму, к тому же, для металлочерепицы или профнастила, сейчас можно приобрести специальные шупоглощающие мембраны, которые обеспечат приемлемый уровень шума в дома, а вернее почти полностью его исключат.

Заглянув на страницы сайта www.roof-ms.ru вы сможете оценить объем предложений на рынке металлических покрытий для крыши и подобрать наиболее оптимальное решение для своего дома. Стоит отметить, что металлочерепица является легким материалом, по сравнению с обычной или черепицей из композитных материалов, и для устройства крови не понадобится устройства усиленных перекрытий и элементов стропильной системы, и поэтому такой вид материалов востребован как в коттеджном строительстве, так и для дачных домов.

Сам по себе процесс изготовления этого кровельного материала, как и всех материалов из металла для настила кровли не сложен. Обычно используется металлический лист, которому придается определенная форма на специальных прессах или с помощью вальцовочного оборудования. Форма эта необходима не только как эстетическая составляющая, но и как элемент, придающий жесткость и обеспечивающий устойчивость листа к нагрузкам. Ну а после того, как листу придается нужная форма, не важно форма черепицы, или просто ряд продольных желобов, как в профнастиле, производится защитное покрытие. В этом качестве может выступать обычное покрытие цинком, а может использоваться и комбинирование покрытие с использованием полимерных материалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: