Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.12.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Использование для устройства кровли загородного дома листового металла и кровельных листов определенной конфигурации известно уже очень давно. Конечно, раньше, кроме оцинкованного стального листа не использовалось ничего, и сами работы по устройству крыши проводились довольно долго, так как работа жестянщика требовала тщательности и высокой точности при вальцовке соединений, для обеспечения надежной гидроизоляции. К тому же более широкое использование таких крыш тормозилось и тем, что уровень шума, особенно для одноэтажного загородного дома, во время дождя был фактором дискомфорта.

Но времена меняются, и металл постепенно завоевывает свои позиции на рынке, и благодаря использованию современных технологий в обработке металлических листов, а также смене концепции строительства, изделия из металла для кровли обрели высокую популярность. Под сменной концепции строительства, конечно же, подразумевается устройство теплой кровли. Когда выполняется большой объем работы по ее утеплению, что само по себе позволяет значительно снизить уровень шуму, к тому же, для металлочерепицы или профнастила, сейчас можно приобрести специальные шупоглощающие мембраны, которые обеспечат приемлемый уровень шума в дома, а вернее почти полностью его исключат.

Заглянув на страницы сайта www.roof-ms.ru вы сможете оценить объем предложений на рынке металлических покрытий для крыши и подобрать наиболее оптимальное решение для своего дома. Стоит отметить, что металлочерепица является легким материалом, по сравнению с обычной или черепицей из композитных материалов, и для устройства крови не понадобится устройства усиленных перекрытий и элементов стропильной системы, и поэтому такой вид материалов востребован как в коттеджном строительстве, так и для дачных домов.

Сам по себе процесс изготовления этого кровельного материала, как и всех материалов из металла для настила кровли не сложен. Обычно используется металлический лист, которому придается определенная форма на специальных прессах или с помощью вальцовочного оборудования. Форма эта необходима не только как эстетическая составляющая, но и как элемент, придающий жесткость и обеспечивающий устойчивость листа к нагрузкам. Ну а после того, как листу придается нужная форма, не важно форма черепицы, или просто ряд продольных желобов, как в профнастиле, производится защитное покрытие. В этом качестве может выступать обычное покрытие цинком, а может использоваться и комбинирование покрытие с использованием полимерных материалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
00
Бест-Новострой логотип

Урожайная осень: с сентября по ноябрь на столичный рынок вышло 30 новых проектов

По оценкам «БЕСТ-Новострой», осенняя активность девелоперов принесла хорошие плоды – за три месяца на столичный рынок вышло 30 новых проектов во всех классах и форматах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры

Купив вожделенную жилплощадь, новоселы зачастую стараются воплотить в ее интерьерах все дизайнерские ноу-хау, «подсмотренные» когда-то в чужих домах и модных журналах...
00
Программа Realto, логотип

2019 рублей в подарок! Портал Realto.ru запускает акцию Риэлто2019

Компания РУЦИТ, совместно с компанией РИЭЛТО.РУ, дарят 2019 рублей при подключении на услуги профессиональной базы по недвижимости Realto.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: