Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Использование для устройства кровли загородного дома листового металла и кровельных листов определенной конфигурации известно уже очень давно. Конечно, раньше, кроме оцинкованного стального листа не использовалось ничего, и сами работы по устройству крыши проводились довольно долго, так как работа жестянщика требовала тщательности и высокой точности при вальцовке соединений, для обеспечения надежной гидроизоляции. К тому же более широкое использование таких крыш тормозилось и тем, что уровень шума, особенно для одноэтажного загородного дома, во время дождя был фактором дискомфорта.

Но времена меняются, и металл постепенно завоевывает свои позиции на рынке, и благодаря использованию современных технологий в обработке металлических листов, а также смене концепции строительства, изделия из металла для кровли обрели высокую популярность. Под сменной концепции строительства, конечно же, подразумевается устройство теплой кровли. Когда выполняется большой объем работы по ее утеплению, что само по себе позволяет значительно снизить уровень шуму, к тому же, для металлочерепицы или профнастила, сейчас можно приобрести специальные шупоглощающие мембраны, которые обеспечат приемлемый уровень шума в дома, а вернее почти полностью его исключат.

Заглянув на страницы сайта www.roof-ms.ru вы сможете оценить объем предложений на рынке металлических покрытий для крыши и подобрать наиболее оптимальное решение для своего дома. Стоит отметить, что металлочерепица является легким материалом, по сравнению с обычной или черепицей из композитных материалов, и для устройства крови не понадобится устройства усиленных перекрытий и элементов стропильной системы, и поэтому такой вид материалов востребован как в коттеджном строительстве, так и для дачных домов.

Сам по себе процесс изготовления этого кровельного материала, как и всех материалов из металла для настила кровли не сложен. Обычно используется металлический лист, которому придается определенная форма на специальных прессах или с помощью вальцовочного оборудования. Форма эта необходима не только как эстетическая составляющая, но и как элемент, придающий жесткость и обеспечивающий устойчивость листа к нагрузкам. Ну а после того, как листу придается нужная форма, не важно форма черепицы, или просто ряд продольных желобов, как в профнастиле, производится защитное покрытие. В этом качестве может выступать обычное покрытие цинком, а может использоваться и комбинирование покрытие с использованием полимерных материалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Координация госконтроля в области долевого строительства

На данный момент очередной пакет поправок к 214-ФЗ находится на рассмотрении Госдумы. Как отмечают руководители компаний, входящих в Ассоциацию застройщиков Мос. области, поправки направлены на большее регулирование рынка недвижимости и несут определенные риски для застройщиков и покупателей квартир.
00
Деловой квартал «Симоновский»

«Мы ценим историю и ценим комфорт» – Алексей Емельянов о пути развития Делового квартала «Симоновский»

Об этапах становления делового квартала «Симоновский» рассказывает Алексей Емельянов, генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM.
00
Главстрой Девелопмент

В ЖК «Яуза-парк» стартовала новогодняя акция на нежилые помещения

Акция распространяется на нежилые помещения, расположенные на первом этаже ЖК «Яуза-парк». Площади предлагаемых помещений составляют от 174,2 до 233,1 кв. м. По специальному предложению стоимость составит – 180 тыс. рублей за кв. м.
00
Не кочегары мы, не плотники...

Услуга по согласованию СТУ с 14 декабря предоставляется только в электронном виде

С 14 декабря для экономии времени, а также повышения доступности и прозрачности услуга «Согласование специальных технических условий» доступна только в электронном виде.
00
Метриум Групп, логотип компании

Квартиры и апартаменты – модное соседство. Обзор мультиформатных ЖК Москвы

За последние два года количество жилых комплексов, в которых представлены и квартиры, и апартаменты на первичном рынке столичной недвижимости увеличилось более чем в два раза.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: