Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Использование для устройства кровли загородного дома листового металла и кровельных листов определенной конфигурации известно уже очень давно. Конечно, раньше, кроме оцинкованного стального листа не использовалось ничего, и сами работы по устройству крыши проводились довольно долго, так как работа жестянщика требовала тщательности и высокой точности при вальцовке соединений, для обеспечения надежной гидроизоляции. К тому же более широкое использование таких крыш тормозилось и тем, что уровень шума, особенно для одноэтажного загородного дома, во время дождя был фактором дискомфорта.

Но времена меняются, и металл постепенно завоевывает свои позиции на рынке, и благодаря использованию современных технологий в обработке металлических листов, а также смене концепции строительства, изделия из металла для кровли обрели высокую популярность. Под сменной концепции строительства, конечно же, подразумевается устройство теплой кровли. Когда выполняется большой объем работы по ее утеплению, что само по себе позволяет значительно снизить уровень шуму, к тому же, для металлочерепицы или профнастила, сейчас можно приобрести специальные шупоглощающие мембраны, которые обеспечат приемлемый уровень шума в дома, а вернее почти полностью его исключат.

Заглянув на страницы сайта www.roof-ms.ru вы сможете оценить объем предложений на рынке металлических покрытий для крыши и подобрать наиболее оптимальное решение для своего дома. Стоит отметить, что металлочерепица является легким материалом, по сравнению с обычной или черепицей из композитных материалов, и для устройства крови не понадобится устройства усиленных перекрытий и элементов стропильной системы, и поэтому такой вид материалов востребован как в коттеджном строительстве, так и для дачных домов.

Сам по себе процесс изготовления этого кровельного материала, как и всех материалов из металла для настила кровли не сложен. Обычно используется металлический лист, которому придается определенная форма на специальных прессах или с помощью вальцовочного оборудования. Форма эта необходима не только как эстетическая составляющая, но и как элемент, придающий жесткость и обеспечивающий устойчивость листа к нагрузкам. Ну а после того, как листу придается нужная форма, не важно форма черепицы, или просто ряд продольных желобов, как в профнастиле, производится защитное покрытие. В этом качестве может выступать обычное покрытие цинком, а может использоваться и комбинирование покрытие с использованием полимерных материалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: