Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Сегодня 14:55
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Использование для устройства кровли загородного дома листового металла и кровельных листов определенной конфигурации известно уже очень давно. Конечно, раньше, кроме оцинкованного стального листа не использовалось ничего, и сами работы по устройству крыши проводились довольно долго, так как работа жестянщика требовала тщательности и высокой точности при вальцовке соединений, для обеспечения надежной гидроизоляции. К тому же более широкое использование таких крыш тормозилось и тем, что уровень шума, особенно для одноэтажного загородного дома, во время дождя был фактором дискомфорта.

Но времена меняются, и металл постепенно завоевывает свои позиции на рынке, и благодаря использованию современных технологий в обработке металлических листов, а также смене концепции строительства, изделия из металла для кровли обрели высокую популярность. Под сменной концепции строительства, конечно же, подразумевается устройство теплой кровли. Когда выполняется большой объем работы по ее утеплению, что само по себе позволяет значительно снизить уровень шуму, к тому же, для металлочерепицы или профнастила, сейчас можно приобрести специальные шупоглощающие мембраны, которые обеспечат приемлемый уровень шума в дома, а вернее почти полностью его исключат.

Заглянув на страницы сайта www.roof-ms.ru вы сможете оценить объем предложений на рынке металлических покрытий для крыши и подобрать наиболее оптимальное решение для своего дома. Стоит отметить, что металлочерепица является легким материалом, по сравнению с обычной или черепицей из композитных материалов, и для устройства крови не понадобится устройства усиленных перекрытий и элементов стропильной системы, и поэтому такой вид материалов востребован как в коттеджном строительстве, так и для дачных домов.

Сам по себе процесс изготовления этого кровельного материала, как и всех материалов из металла для настила кровли не сложен. Обычно используется металлический лист, которому придается определенная форма на специальных прессах или с помощью вальцовочного оборудования. Форма эта необходима не только как эстетическая составляющая, но и как элемент, придающий жесткость и обеспечивающий устойчивость листа к нагрузкам. Ну а после того, как листу придается нужная форма, не важно форма черепицы, или просто ряд продольных желобов, как в профнастиле, производится защитное покрытие. В этом качестве может выступать обычное покрытие цинком, а может использоваться и комбинирование покрытие с использованием полимерных материалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
00

Офис в Казарменном переулке ждет реставрация

Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев сообщил, что офисную постройку, которая находится в центре Москвы в Казарменном переулке, планируется отреставрировать без дополнительной надстройки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: