Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кровля из ондувилла
Фото: 

Настоящим эталоном красоты и качества для кровли вот уже более двух тысяч лет является традиционная керамическая черепица. Но по цене такой материал доступен далеко не всем, да и его транспортировка вызывает некоторые затруднения. Именно поэтому специалистам компании «Ондулин» пришла в голову мысль объединить современные материалы с традиционным дизайном черепицы. Результатом этой работы стала объемная битумная черепица под названием «Ондувилла», которая сегодня применяется для оформления домов в самых разных стилях.

Описание

«Ондувилла» представляет собой совершенно новый тип кровельных материалов, который произведен с использованием технологии пропитки HIGH RESISTANCE, запатентованной концерном «Ондулин». Однако благодаря своей надежности и устойчивости к самым разным погодным условиям она завоевала популярность не только в России, но и по всему миру. Эта черепица является одним из немногих отечественных кровельных материалов, который пользуется спросом на европейском рынке и обладает сертификатом соответствия EN 534. И в этом нет ничего удивительного, ведь «Ондувиллу» отличает наиболее оптимальное сочетание цены и качества.

Битумная черепица «ондувилла»произведена из отдельных листов и по внешнему виду максимально соответствует натуральному материалу. Это достигается благодаря особенной технологии покраски в четыре слоя, создающей эффект мозаики. Кроме того, такое покрытие отлично защищает черепицу от выгорания на солнце, поэтому она длительное время сохраняет привлекательный внешний вид.

Достоинства

Помимо чисто декоративных достоинств «Ондувиллы», стоит отметить и другие ее преимущества перед традиционными кровельными материалами. Прежде всего, благодаря своей легкости она не требует использования специальной технологии монтажа и спецтехники для перевозки и подъема на крышу. Объемная форма черепицы создает вентиляционные каналы, что особенно актуально в условиях российского климата.

Кроме того, этот материал не нагревается на солнце, не конденсирует, не ржавеет и не пропускает воду. Производитель гарантирует, что такая кровля прослужит вам не менее 15 лет, при этом не потеряв своего внешнего вида. К тому же в отличие от многих других материалов (к примеру, металлочерепицы), «Ондувилла» не шумит во время дождя и безопасна при ходьбе. Долговечность и надежность этого материала подтверждена испытаниями, которые компания «Ондулин» проводила на протяжении 10 лет.  И, наконец, использование битумной черепицы - это еще и экономия средств как на стоимости самого материала, так и на дополнительных работах (обрешетка, гидроизоляция и т. д.).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: