Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кровля из ондувилла
Фото: 

Настоящим эталоном красоты и качества для кровли вот уже более двух тысяч лет является традиционная керамическая черепица. Но по цене такой материал доступен далеко не всем, да и его транспортировка вызывает некоторые затруднения. Именно поэтому специалистам компании «Ондулин» пришла в голову мысль объединить современные материалы с традиционным дизайном черепицы. Результатом этой работы стала объемная битумная черепица под названием «Ондувилла», которая сегодня применяется для оформления домов в самых разных стилях.

Описание

«Ондувилла» представляет собой совершенно новый тип кровельных материалов, который произведен с использованием технологии пропитки HIGH RESISTANCE, запатентованной концерном «Ондулин». Однако благодаря своей надежности и устойчивости к самым разным погодным условиям она завоевала популярность не только в России, но и по всему миру. Эта черепица является одним из немногих отечественных кровельных материалов, который пользуется спросом на европейском рынке и обладает сертификатом соответствия EN 534. И в этом нет ничего удивительного, ведь «Ондувиллу» отличает наиболее оптимальное сочетание цены и качества.

Битумная черепица «ондувилла»произведена из отдельных листов и по внешнему виду максимально соответствует натуральному материалу. Это достигается благодаря особенной технологии покраски в четыре слоя, создающей эффект мозаики. Кроме того, такое покрытие отлично защищает черепицу от выгорания на солнце, поэтому она длительное время сохраняет привлекательный внешний вид.

Достоинства

Помимо чисто декоративных достоинств «Ондувиллы», стоит отметить и другие ее преимущества перед традиционными кровельными материалами. Прежде всего, благодаря своей легкости она не требует использования специальной технологии монтажа и спецтехники для перевозки и подъема на крышу. Объемная форма черепицы создает вентиляционные каналы, что особенно актуально в условиях российского климата.

Кроме того, этот материал не нагревается на солнце, не конденсирует, не ржавеет и не пропускает воду. Производитель гарантирует, что такая кровля прослужит вам не менее 15 лет, при этом не потеряв своего внешнего вида. К тому же в отличие от многих других материалов (к примеру, металлочерепицы), «Ондувилла» не шумит во время дождя и безопасна при ходьбе. Долговечность и надежность этого материала подтверждена испытаниями, которые компания «Ондулин» проводила на протяжении 10 лет.  И, наконец, использование битумной черепицы - это еще и экономия средств как на стоимости самого материала, так и на дополнительных работах (обрешетка, гидроизоляция и т. д.).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: