Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кровля из ондувилла
Фото: 

Настоящим эталоном красоты и качества для кровли вот уже более двух тысяч лет является традиционная керамическая черепица. Но по цене такой материал доступен далеко не всем, да и его транспортировка вызывает некоторые затруднения. Именно поэтому специалистам компании «Ондулин» пришла в голову мысль объединить современные материалы с традиционным дизайном черепицы. Результатом этой работы стала объемная битумная черепица под названием «Ондувилла», которая сегодня применяется для оформления домов в самых разных стилях.

Описание

«Ондувилла» представляет собой совершенно новый тип кровельных материалов, который произведен с использованием технологии пропитки HIGH RESISTANCE, запатентованной концерном «Ондулин». Однако благодаря своей надежности и устойчивости к самым разным погодным условиям она завоевала популярность не только в России, но и по всему миру. Эта черепица является одним из немногих отечественных кровельных материалов, который пользуется спросом на европейском рынке и обладает сертификатом соответствия EN 534. И в этом нет ничего удивительного, ведь «Ондувиллу» отличает наиболее оптимальное сочетание цены и качества.

Битумная черепица «ондувилла»произведена из отдельных листов и по внешнему виду максимально соответствует натуральному материалу. Это достигается благодаря особенной технологии покраски в четыре слоя, создающей эффект мозаики. Кроме того, такое покрытие отлично защищает черепицу от выгорания на солнце, поэтому она длительное время сохраняет привлекательный внешний вид.

Достоинства

Помимо чисто декоративных достоинств «Ондувиллы», стоит отметить и другие ее преимущества перед традиционными кровельными материалами. Прежде всего, благодаря своей легкости она не требует использования специальной технологии монтажа и спецтехники для перевозки и подъема на крышу. Объемная форма черепицы создает вентиляционные каналы, что особенно актуально в условиях российского климата.

Кроме того, этот материал не нагревается на солнце, не конденсирует, не ржавеет и не пропускает воду. Производитель гарантирует, что такая кровля прослужит вам не менее 15 лет, при этом не потеряв своего внешнего вида. К тому же в отличие от многих других материалов (к примеру, металлочерепицы), «Ондувилла» не шумит во время дождя и безопасна при ходьбе. Долговечность и надежность этого материала подтверждена испытаниями, которые компания «Ондулин» проводила на протяжении 10 лет.  И, наконец, использование битумной черепицы - это еще и экономия средств как на стоимости самого материала, так и на дополнительных работах (обрешетка, гидроизоляция и т. д.).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: