Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #51162
Фото: 

26 сентября в ЦДХ, в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости состоится круглый стол «Рынок недвижимости бизнес, премиум и элит-класса после политических и экономических потрясений первого полугодия», модератором которого выступит Игнат Бушухин, главный редактор «РБК-Недвижимость».

Внешнеполитические события и нестабильность валютного рынка в первом полугодии 2014 года спровоцировали увеличение спроса на рынке жилья, в том числе и в дорогих сегментах. Многие, ввиду сложившейся экономической ситуации, стали конвертировать сбережения в недвижимость. Эта активность была свойственна рынку в первом квартале, но уже в начале апреля 2014 года интерес покупателей снизился. В результате за первые четыре месяца 2014 г. рост спроса на жилье составил от 30% до 100% в зависимости от сегмента. В периоды, когда экономическая ситуация нестабильна, спрос покупателей квартир смещается в сторону жилья эконом-класса, которое можно будет легче всего перепродать в случае необходимости. Что же происходит на рынке бизнес, премиум и элит-класса?

На мероприятии выступят генеральные директора и топ-менеджеры крупных строительных и девелоперских компаний, а также агентства недвижимости и аналитические центры. К участию приглашаются ведущие эксперты рынка, среди них Владимир Богданюк, руководитель аналитического и консалтингового центра компании Est-A-Tet, Татьяна Шарова, руководитель департамента проектного консалтинга «БЕСТ-Новострой», Алексей Сидоров, заместитель генерального директора Kalinka Real Estate Consulting Group и другие.

На конференции будут рассмотрены следующие вопросы:

  • Влияние политических и экономических потрясений на покупательский спрос;
  • Изменение инвестиционного спроса;
  • Проекты 2014 и 2015 года: будут ли изменения?
  • Прогноз цен на недвижимость. Возможна ли коррекция цен вниз в случае развития негативных факторов в макроэкономике?
  • Формирование новых подклассов элитной недвижимости в целях правильного позиционирования и ценообразования проектов в таких условиях.

Принять участие в работе конференции и посетить выставку-продажу «Недвижимость от лидеров» можно бесплатно, скачав электронный билет на сайте.

На выставке будут представлены новостройки крупнейших девелоперов Москвы и Московской области.

Контактная информация:
Ирина Лазарева
8-964-796-39-59
pr@raprivet.ru

Справка о Форуме лидеров рынка недвижимости RREF

Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF – это уникальное событие рынка недвижимости, одна из крупнейших профессиональных площадок для конструктивного диалога представителей власти и бизнеса. Деловая программа форума RREF посвящена вопросам массового, городского, загородного и малоэтажного строительства. В период работы Форума проходит более 60 деловых мероприятий для профессионалов и потенциальных покупателей, каждое из которых нацелено на подробное обсуждение стратегий развития определенного сектора рынка недвижимости.

Ежегодно в Форуме участвует более 2000 ведущих экспертов рынка, представителей крупнейших строительных, девелоперских и риэлторских компаний, ведущих банковских структур. В форме открытой дискуссии генеральные директора, топ-менеджеры компаний, представители госструктур обсудят самые острые вопросы развития рынка новостроек, апартаментов, загородной недвижимости, недвижимости бизнес и элит-класса в Московском регионе.


Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: